وصلت ثلاثة فرق على رحلة طيران الإمارات يوم أمس الأول، للمشاركة في بطولة «سباعيات ميلروز» الـ 125، التي ستقام في مدينة ميلروز الاسكتلندية غدا السبت. وتوقفت الفرق الثلاثة في نيوكاسل، وهي «شملاس» من جنوب أفريقيا و«جولد كوست بريكرز» الأسترالي وفريق الجامعة الزراعية الصيني، في طريقها إلى اسكتلندا، للمشاركة في البطولة التي تقام احتفالاً بمرور 125 عاماً على مولد اللعبة وترعاها طيران الإمارات كشريك رسمي.
وأعرب غاري تشابمان، رئيس دناتا وخدمات مجموعة الإمارات عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث التاريخي، الذي يدشن احتفالات مرور 125 عاماً على مولد لعبة الرجبي. وقال: «ترتبط طيران الإمارات مع البطولات الرئيسية للسباعيات في مختلف مناطق العالم. وتشكل مشاركتنا في رعاية ميلروز 125، ونقل هذه الفرق القوية، إضافة مهمة إلى قائمة البطولات التي نرعاها».
وتعد هذه الرعاية مثالاً آخر على دعم طيران الإمارات للعبة، حيث قامت مؤخراً بتجديد اتفاقية رعاية مجلس الرجبي العالمي لأربع سنوات أخرى. كما وقعت اتفاقية شراكة رئيسية مع بطولة العالم لسباعيات الرجبي 2009 التي ستستضيفها دبي خلال الفترة بين 5 و7 مارس 2009، على ملاعب مجمع الرجبي الجديد التابع لطيران الإمارات الذي يجري إنشاؤه حالياً على طريق العين بالقرب من دبي لاند».
