أكمل نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي استعداداته لإقامة بطولة كأس أبوظبي الدولية الثالثة للجيوجيتسو البرازيلية الإماراتية لعام 2008 التي ينظمها النادي في يومي 9-10 مايو المقبل بصالة اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو بمنطقة المشرف في أبوظبي تحت رعاية الشيخ زايد بن محمد بن زايد آل نهيان..

وقد اعتمدت اللجنة المنظمة بتعليمات من الفريق محمد هلال سرور الكعبي رئيس مجلس إدارة نادي ضباط القوات المسلحة شعار البطولة المقبلة بما يتناسب والمشاركة السنية للبطولة التي رصدت لها الجوائز النقدية والكؤوس والميداليات، والتي تصب في نطاق استعدادات لجنة الجيوجيتسو برئاسة المدرب العالمي البرازيلي كارلوس سانتوس للمشاركة في بطولة نادي ضباط القوات المسلحة السنوية الرمضانية المفتوحة الثانية عشرة لعام 2008 في سبتمبر المقبل.

مع توفير كافة متطلبات النجاح للبطولة التي تحظى باهتمام كبير من الشركات الراعية والمشاركين بعد ان فرضت اللعبة نفسها على الساحة الرياضية مما ساهم في اتساع قاعدتها من الناشئين الصاعدين الذين يمثلون مستقبل اللعبة، فيما وجه محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو بتوفير كافة متطلبات النجاح للبطولة السنوية بفضل رعاية نادي ضباط القوات المسلحة في أبو ظبي والجهود المباشرة للفريق الركن محمد هلال الكعبي رئيس مجلس إدارة نادي الضباط .

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»