بعد الانتصارات المدوية في بطولة العالم للفئتين الأولى والثانية وبعد عقد من الزمن الناجح الذي كان كفيلا بتسطير اسمه واسم دبي خاصة ودولة الإمارات العربية المتحدة عامة، يدخل فريق الفيكتوري تيم أحد سفراء الرياضة الإماراتية في العالم إلى منافسات بطولة الخليج للزوارق السريعة الفئة الثالثة والتي تنظم في كل من دولة الإمارات العربية المتحدة بين ناديي أبوظبي ودبي الدوليين للرياضات البحرية ودولة قطر الشقيقة التي نظمت في بداية مارس المنصرم الجولة الثانية من عمر بطولة الموسم الجاري.
وتتضمن بطولة الموسم الجاري والتي بات يطلق عليها منذ ثلاثة مواسم بطولة الخليج للزوارق السريعة الفئة الثالثة بفكرة من إعداد سعيد حارب رئيس جمعية المحترفين الدولية للزوارق السريعة والذي يولي اهتماما كبيراً لهذه الفئة من الزوارق تتضمن خمس جولات مضت، منها جولتان واحدة في دبي في ديسمبر من العام المنصرم والثانية في الدوحة القطرية.
وستكون الجولة الثالثة من عمر البطولة والتي يدخل فيها الفيكتوري تيم بزورق جديد من صناعة مؤسسة الفيكتوري تيم الرائدة السمعة عالمياً بطاقم محلي مميز صال وجال في البطولات المحلية للزوارق الخشبية السريعة التي تعتبر المدرسة الأولى في عالم الزوارق السريعة وهو مكون من محمد ماجد الروم ومروان سهيل العيالي.
ويدخل الطاقم الجديد مع الزورق الجديد أيضاً إلى منافسات البطولة من الجولة الثالثة الذي يستضيفها نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية بعد أن اكتمل تجهيز الزورق بأفضل المواصفات العالمية وانتهت دراسته التصنيعية لاكتساب الخبرة من سباقات الفئة الثالثة كونه عالما جديدا في طبيعة منافسته على الطاقم المحلي المميز والذي يعد بالكثير نظراً للتجانس الكبير المتواجد بين شخصيه.
وكان فريق الفيكتوري تيم قد قام بالعديد من التجارب على زورق الفئة الثالثة في الأيام الماضية ليمثل بجهازية تامة في سباق الجولة الثالثة والمقرر يوم السبت المقبل في أبوظبي ومن ثم الدخول من بعده إلى الجولتين الختاميتين من عمر بطولة الموسم الجاري والمقررتين في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية يومي التاسع عشر والسادس والعشرين من الجاري.
زياج الحاج
