يقود اللاعب ناصر الشمراني الهجوم الشبابي في لقاء اليوم أمام الهلال ضمن الجولة الـ 21 من بطولة الدوري السعودي الممتاز على ارض ملعب الملك فهد الدولي بعد ان كشفت الفحوصات التي أجراها امس عن سلامته من الإصابة التي كان يعاني منها، وبسببها لم يستطع المشاركة في مران أمس الأول فيما لم تتضح الرؤية حيال مشاركة اللاعب احمد عطيف الذي مازال يواصل علاجه بغرفة العلاج بالنادي.
جاء ذلك بعد ان شارك الشمراني بفعالية في مران الأمس الذي قاده المدير الفني للفريق الأرجنتيني هكتور والذي اعتمد فيه على زيادة الجرعات اللياقية لدى اللاعبين قبل أن يقسم اللاعبين إلى مجموعتين وأجرى بينهما مناورة على الملعب كاملا بمشاركة جميع اللاعبين ووضح من خلال المناورة اعتماده على نفس الأسماء التي شاركت في لقاء الهلال الماضي باستثناء المصاب احمد عطيف الذي أشرك الحقباني بدلا منه وشهد المران متابعة من رئيس النادي خالد البلطان وأعضاء مجلس الإدارة.
من جانب آخر ينتظر ان يغادر خلال الأيام المقبلة مهاجم الفريق ناجي مجرشي إلى العاصمة الفرنسية باريس لمواصلة علاجه التأهيلي من جراء الإصابة التي تعرض لها في لقاء الاتحاد الماضي في المفصل والتي بسببها أجرى عدة عمليات تكللت بحمد الله بالنجاح ومازال اللاعب يواصل علاجه بمستشفى دله تحت إشراف الجراح العالمي السعودي البروفيسور سالم الزهراني، وينتظر ان يغادر المستشفى صباح الغد.
جاء ذلك بعد أن تكفل الرئيس الفخري للنادي الأمير خالد بن سلطان بسفر المجرشي وعلاجه في أي دولة في العالم يرغبها اللاعب بعد ان قام بزيارته في المستشفى للاطمئنان على صحته. وتعتبر مباراة اليوم بين الهلال والشباب الأمل الأخير للهلاليين للحصول على لقب الدوري قبل مواجهتهم الاتحاد في آخر مباريات الدوري.
حيث ستكون هزيمة الهلال إعلانا رسميا لفوز الاتحاد بالدوري فيما التعادل أو الفوز الهلالي يؤجل الحسم للمباراة الأخيرة، حيث فارق النقاط حاليا يصل لأربع نقاط. وأعلنت الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم ان طاقم حكام مباراة فريقي الهلال والشباب سيكون من سويسرا بقيادة ساشا الكسندر كيفر.
