احتفظ النصر ببطولة الدوري العام للرجال لكرة الطاولة للعام الرابع على التوالي بعد فوزه في جميع مباريات البطولة من دون هزيمة واحدة، وتغلب في المباراة النهائية على نادي الشعب بنتيجة 3/ 2، وكانت كلمة السر في المباراة «راشد محمد» الذي تألق واستطاع الفوز في مباراتيه ليعوض الهزيمة المفاجئة لراشد عبدالحميد ويحتفظ للنصر بالبطولة من دون مباراة فاصلة مع نادي الشباب.

وقد بدأت المباراة بتقدم النصر بعد فوز راشد محمد على حامد عصام 3/ 2، ثم عزز راشد عبدالحميد التقدم بعد فوزه على خالد صقر 3/ صفر ليقترب النصر من البطولة من دون معاناة، ولكن جاء فوز محمد جمعة على مروان منصور 3/ صفر ليوقف تقدم النصر، ثم يفجر حامد عصام المفاجأة بفوزه على راشد عبدالحميد 3/ 2 ليتعادل الفريقان وتصبح المباراة الأخيرة بين راشد محمد وخالد صقر هي الفاصلة، واستطاع راشد محمد أن يهدي اللقب للنصر بفوزه 3/ 1.

وقد حصل الوصل على المركز الثالث والأهلي على المركز الرابع، بينما احتل الشعب المركز الخامس متقدماً على الذيد في المركز السادس، بينما احتل فلج المعلا المركز السابع والعربي المركز الثامن. من ناحية أخرى، استطاع الشعب أن ينفرد بدوري الأشبال للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه في جميع مباريات الدوري النهائي للبطولة ومن دون هزيمة ليؤكد تفوق أشبال الشعب الذين حصدوا المراكز الأولى في بطولات الفردي ومهرجانات البراعم.