عقد عصر امس مجلس اتحاد كرة القدم اجتماعاً هاماً بمقر الاتحاد بالعاصمة أبوظبي وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات المهمة المدرجة على جدول اعمال الجلسة.
ترأس الاجتماع محمد خلفان الرميثي رئيس الاتحاد وبحضور الأعضاء عبدالله محمد العجلة امين السر العام وسعيد عبدالغفار امين السر المساعد والاعضاء محمد بن دخان وغانم احمد غانم وخالد المدفع وسليم الشامسي.
وتطرقت الجلسة الى مناقشة ما توصل اليه الاجتماع المشترك ما بين الاتحاد ولجنة دوري المحترفين ونظراً لاهمية الموضوعات التي تم طرحها خلال الجلسة فقد استمر الاجتماع لفترة زمنية تجاوزت الأربع ساعات.
وعقد محمد خلفان الرميثي رئيس الاتحاد مؤتمراً صحافياً عقب انتهاء جلسة مجلس الإدارة وذلك للإعلان عن برنامجه الانتخابي في الدورة المقبلة والمعروف ان الرميثي هو المرشح الوحيد لمنصب رئيس اتحاد كرة القدم حتى الآن وسيتم الاعلان عن فوزه بهذا المنصب رسمياً بالتزكية عقب اغلاق باب الترشيح مساء اليوم ان لم تكن هناك اية مفاجآت من العيار الثقيل تعلن عن ترشح احد لمنافسة الرميثي على رئاسة الاتحاد لأربع سنوات مقبلة.
مصطفى الديب
