قرر مجلس إدارة نادي الوصل برئاسة راشد بالهول المهيري شطب سعيد راشد حارس مرمى الفريق الأول لكرة اليد بالنادي من كشوفات اليد بالقلعة الصفراء، لسوء سلوكه بعد أن اعتدى على الإداري شهاب أحمد.

وتهجم على مدرب الفريق محمد معاشو، وإحداثه بعض الأضرار بأجهزة الصالة الرياضية، ضارباً عرض الحائط بالأخلاق الرياضية والود والمحبة التي تسود أروقة القلعة الصفراء وأسرة كرة اليد بالنادي رغم مشواره الطويل مع اللعبة بالوصل الذي أوصلته للتألق والشهرة من خلال تواجده المميز ضمن صفوف الوصل ومنتخبنا الوطني. وقال نبيل عبدالكريم عضو مجلس إدارة الوصل رئيس لجنة الألعاب الجماعية والفردية بالنادي (الأب الروحي للعبة واللاعبين) إن ما قام به سعيد راشد يعتبر خرقاً فاضحاً لكل مبادئ القيم الإنسانية والروح الرياضية التي يسعى الوصل لتأصيلها وترسيخها والعمل بمبادئها السامية بين الجميع في القلعة الصفراء التي تسعى الإدارة لترسيخها بين الجميع بمختلف مناشط النادي الرياضية والثقافية والاجتماعية، ولجميع الفئات.

وأوضح أبو راشد أن الوصل الذي أسهم في إعداد وإظهار وإبراز سعيد راشد على استعداد أن يأتي ب100 لاعب أفضل من المذكور، مؤكداً أن النتائج لا تهمنا في الوصل في ظل غياب الأخلاق الحميدة التي نسعى لترسيخها، واعتبر مشرف الألعاب أن هذه الحادثة الأولى من نوعها في القلعة الصفراء وستكون درساً مستفاداً للجميع.

وثمّن نبيل عبد الكريم عودة الروح للفريق الأول بعد هذا الحادث المؤسف الذي لاقى استهجان واستغراب الجميع وخاصة أقرب المقربين للاعب المذكور، مؤكدين ولاءهم لبيتهم الثاني الذي لم يقصر مطلقاً في تقديم يد العون للجميع وخاصة صاحب المشكلة.

وأعرب نبيل عن رضائه عن أداء الفريق أمام الأهلي بدوري رجال اليد مساء أول من أمس من خلال الالتزام والعطاء والتفاني في اللقاء المثير الذي لم يتأثر الفريق بغياب صاحب المشكلة، مجدداً ثقته بجميع اللاعبين الذين تجاوزوا هذه الحادثة.

ولم يخفِ النية المبيتة من اللاعب وبظروف قد تكون خارجية لوقوعه بهذا الخطأ الذي لم يغفره حتى المشككين والمتربصين بيد الوصل التي وضعت أقدامها بقوة، وستستمر من خلال كوكبة النجوم القدامى والعناصر الشابة التي تستكمل حلقات الإنجاز للعبة بالقلعة الصفراء.

وكشف عن شطب اللاعب من كشوفات النادي، وكذلك من اتحاد اللعبة الذي تم إبلاغه برسالة رسمية لإيقافه نهائياً عن اللعبة لكي لا تنتقل العدوى لبقية الأندية.

فائز بجبوج