توج الأهلي ببطولة الدولة الفرقية لألعاب القوى للناشئين التي أقيمت مؤخراً في نادي ضباط الشرطة بدبي بتصدره للأندية المشاركة بعد أن جمع 2645 نقطة، وجاء الوصل ثانياً برصيد 1561 نقطة، والنصر ثالثاً 791، والرمس رابعاً 674، والعين خامساً 418 نقطة.

كان الأهلي قد توج بطلاً للرجال في البطولة نفسها، وتأجل وقتها الإعلان عن النتيجة النهائية لمرحلة الناشئين للبت في الاحتجاج على النتيجة.

لم تشهد البطولة أي أرقام جديدة للدولة بالنسبة لمرحلة الناشئين، لكنها شهدت تحقيق المستوى المطلوب في أكثر من مسابقة، فحقق المستوى في 110 م حواجز كل من عارف محمد عبد الله وعادل عباس علي لاعبي الوصل والنصر وسجلا (62 .15) و(67 .15) ث، وجاء ثالثاً عداء النصر عادل عبد المجيد لكنه لم يحقق المستوى المطلوب بتسجيله (34 .16) ث. وفي الوثب الطويل حقق المستوى كل من خالد محمد مال الله وعبد الله محمد احمد من الأهلي والرمس وسجلا (85 .5) و(82 .5) م.

وجاء ثالثاً سيف قرن الكعبي من العين لكنه لم يحقق المستوى بتسجيله (50 .5) م، وفي 400 متر حواجز فاز بالمركز الأول عارف محمد عبدالله من الوصل بعد أن حقق المستوى بتسجيله (29 .58) ث، وجاء ثانياً بدون تحقيق المستوى سلطان راشد جمعة من الحمرية وسجل (73 .25 .12) د، وفي الوثب الثلاثي حقق المستوى وفاز بالمركز الأول لاعب الأهلي خالد محمد مال الله وسجل (11 .12) م، واحتل المركزين الثاني والثالث بدون تحقيق المستوى عبد الله محمد احمد وعلى محمد حمد من الرمس والأهلي وسجلا (88 .11) و(33 .10) م، وفي سباق 5 كلم مشي حقق المستوى زايد محمد احمد من العين وسجل (91 .56 .30) د.