أعلن سعيد عبد الغفار أمين السر المساعد لاتحاد كرة القدم أنه تم تأجيل الإعلان عن الاتفاق النهائي بين اتحاد الكرة ولجنة دوري المحترفين حول حقوق كل طرف واختصاصاته في مسابقة دوري المحترفين التي ستنطلق الموسم المقبل.
وأكد أن التأجيل لأكثر من أسبوع لحين دراسة كل طرف لما تم الوصول إليه مع الطرف الآخر جاء ذلك عقب الاجتماع الذي عقد مساء أول من أمس بمقر اتحاد الكرة بالعاصمة أبوظبي بين الطرفين.
وأشار أمين السر المساعد إلى أن المناقشات كانت إيجابية وتم التوصل فيها إلى صيغة مبدئية بعد مشاورات بين الطرفين ونفى عبد الغفار أن يكون هناك خلافات بين اتحاد الكرة واللجنة وأكد أن ما يحدث ما هو إلا اختلاف في بعض وجهات النظر وبتنازل الطرفين وصلنا إلى حل وسط وأضاف إذا كانت هناك تنازلات من أي طرف فهي للمصلحة العليا ولا يمكن لأحد أن يفضل مصلحته الشخصية أو ما شابه ذلك على المصلحة العامة لكرة القدم في الإمارات.
مصطفى الديب