أحرز فريق الناشئين لكرة الطاولة بنادي الوصل بطولة الدوري العام للموسم الرياضي 2007 /2008 بعد أداء مباراته الأخيرة التي تقابل فيها مع نادي النصر والتي أقيمت على صالة نادي النصر يوم السبت الماضي وانتهت 3 /1 لمصلحة الوصل. ويعد هذا الإنجاز وفق السياسة التي يهتم بها النادي مع إدارة اللعبة في إطار الاهتمام بالقاعدة.
حيث تشير المواسم الأخيرة إلى أنها تسير نحو الاتجاه السليم، وذلك بعد أن حصل فريق الأشبال بالنادي على بطولة الدوري العام لموسمين متتاليين 2005 /2006 و2006 /2007، وهو مؤشر طيب أسهم وأدى إلى حصول الفريق هذا الموسم على البطولة المذكورة، ولا شك أن حصول كل من اللاعب وليد أحمد على بطولة الدولة لفردي الشباب، واللاعبين سعيد إبراهيم ومحمد محمود على بطولة الدولة للناشئين، واللاعب ناصر محمد على المركز الثاني في بطولة الأشبال هو أيضاً نجاح للسياسة التي ينتهجها النادي وإدارة اللعبة بجهازها الإداري والفني.
وقد قامت إدارة النادي بتهنئة الفريق وتكريمه لإحرازه البطولة المذكورة ويشرف على جهاز كرة الطاولة أشرف أحمد محمد ويقوم بتدريب الفريق كل من أيمن أحمد محمد والمدرب الصيني جيا نمن هي.
