بدأ الفريق الاول لكرة القدم بنادي حتا معسكراً مغلقاً مساء امس بفندق حصن حتا يستمر لمدة ثلاثة ايام وذلك في اطار برنامج اعداده لمباراته المقبلة امام العين في الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري العام ويشتمل برنامج المعسكر على تدريبين صباح ومساء اليوم الثلاثاء على ان يكون يوم غدٍ برنامجا ترفيهيا بالفندق يتخلله تمرين سباحة بحوض الفندق ثم تستمر التدريبات الصباحية والمسائية يوم الخميس وبعد التدريب المسائي سيمنح اللاعبون راحة لزيارة اسرهم حيث سيكون الجمعة راحة لتستأنف التدريبات يوم السبت بإجراء التدريب الرئيسي ثم تدريب خفيف واخيرا يوم الاحد.

وكان الجهاز الفني الجديد للفريق بقيادة المدرب الايراني قاسم بور قد بدأ مهمته مساء الجمعة الماضي بعد ساعات قليلة من وصوله الى دبي واجتمع باللاعبين والجهاز الاداري، وركز المدرب بعد ذلك على قياس مستوى اللياقة البدنية وكانت لديه ملاحظات عديدة على هذا الجانب مما جعله يقرر قيام المعسكر المغلق حتى يصل اللاعبون للمستوى المناسب من التحمل واللياقة البدنية، وحاول المدرب قاسم بور التعرف على بعض اللاعبين الذين انضموا للفريق بعد صعوده للدرجة الاولى مثل الكنغولي باتريك والفرنسي احمادا حسن والمواطنين ناصر حسن وعبدالرحمن سعودي وسمير ابراهيم ومحمد الماس الذين لم يتسن له الاشراف عليهم خلال تدريبه الفريق الموسم الماضي.

وابدى المدرب ملاحظته حول حاجة اللاعبين للمعسكر المغلق وتدريب السباحة حتى يصل الى (فورمة) المباريات التنافسية، واطلع المدرب على بعض المعلومات من مساعديه عزالدين بن عمر واحمد رحماني.

وسيفقد الفريق الحتاوي في مباراته مع العين لاعب واحد هو سيف عليان بداعي الايقاف بعد طرده في مباراة الشارقة في الجولة الماضية، ورغم ذلك فان سيف عليان واصل انتظامه في التدريبات للمحافظة على مستواه البدني والتعود على شكل التكتيك الذي سيبدأ به المدرب قاسم بور مشواره مع الفريق.

وقد حرص جميع اللاعبين الجاهزين على المشاركة في التدريبات التي اشرف عليها المدرب قاسم بور بروح معنوية عالية، وغاب عن المشاركة المدافع حاتم حميد الذي يشكو من اصابة في الركبة وقررت ادارة الفريق سفره اليوم الى مصر برفقة مدير الفريق عبدالكريم حسن لاجراء مزيد من الفحوصات والتشخيصات الطبية والعملية الجراحية ان استدعى الامر تحت اشراف الطبيب المصري المعروف احمد عبدالعزيز.

ياسر قاسم