يعود منتخبنا الوطني الأولمبي إلى التجمع عصر اليوم بفندق كونكورد دبي في إطار حرص اللجنة الفنية باتحاد الكرة على عمل تجمعات دورية للمنتخبات الوطنية المختلفة لاستمرار عمل المنتخبات، وضمان توفير اكبر قدر من التجانس بين اللاعبين قبل المشاركات الرسمية حيث من المقرر أن يعد الفريق لدورة الألعاب الآسيوية التي ستقام في عام 2010 بالصين وتصفيات دورة أولمبياد لندن التي ستقام في عام 2011 ونهائياتها التي ستقام عام 2012، حيث من المقرر أن يتم اختيار عدد من عناصر المنتخب الشباب الحالي إضافة إلى بعض العناصر من صغار السن بهذا الفريق.
وسوف يتدرب مساء اليوم بملعب نادي النصر وتتواصل تدريباته حتى يوم الثلاثاء، حيث يختتم التجمع بلقاء ودي من الفريق الأول بالنصر وسيكون التجمع تحت إشراف الجهاز الفني المكون من جمال بوهندي مدير الفريق وبرنارد شوم مدربا وعلي إبراهيم مساعدا للمدرب وعبد الطيف لعلو مدرب للحراس والدكتور خلدون الكلوب طبيبا وحازم العشاري معالجا.فيما يضم الفريق 17 لاعبا هم: عبيد الطويلة، محمود قاسم(الأهلي)، إبراهيم عبد الله (الاتحاد)، علي خصيف (الجزيرة)، طلال حمد(الشارقة)، عبد الله عيسى (الشعب)، فارس جمعة، مسلم احمد، ناصر خميس (العين)، محمود خميس، عيسى احمد، عبد الله الكندي، سعيد الكثيري، عبد الله النوبي، محمد عثمان (الوحدة)، مبارك حسن (الفجيرة)، عبد الله موسى (النصر).
تجمعات دورية
ومن جهته أكد جمال بوهندي مدير الفريق أن هذه التجمعات لها أهمية في تواصل أعضاء الفريق مع الجهاز الفني من اجل تحقيق مزيد من التجانس بين اللاعبين ومعرفة الجهاز الفني لقدراتهم وإمكاناتهم بشكل جيد، وقد طرأت فكرة هذه التجمعات خلال فترة الاستعداد للدورة العربية، حيث عرف المنتخب حين ذاك بأنه رديف للمنتخب الأول لذلك سمي بالمنتخب (ب) وشارك بالدورة العربية التي أقيمت بمصر وتكللت جهود الفريق بضم عدد من اللاعبين إلى المنتخب الأول.
وقال مدير منتخبنا الوطني الأولمبي إننا نهدف إلى استمرار تواصل اللاعبين من اجل أن يقف الجهاز الفني على مستواهم إضافة إلى منح عدد من اللاعبين الذين يرغب مدرب منتخبنا الأول ميتسو في التعرف على إمكاناتهم عن قرب.

