تواصلت فعاليات بطولة ولي عهد دبي للسنوكر التصنيفية المفتوحة للسنوكر في نسختها الأولى المقامة بنادي دبي للسنوكر تحت إشراف اتحاد الإمارات للبلياردو والسنوكر وبرعاية مجموعة احمد صديقي وأولاده، حيث أقيمت مساء أول من أمس أربع مباريات ضمن تصفيات دور الـ 16.
وقد واصل نجم منتخبنا الوطني محمد الجوكر انتصاراته وتأهل لدور الثمانية بفوزه على اللاعب عبدالله المرزوقي 4/صفر، وفي المباراة الثانية تأهل كابتن منتخبنا عبيد خليفة بفوزه على اللاعب محمد عادل بنفس النتيجة وحقق خليفة (بريك - أعلى نقاط) في الشوط الأول 76 نقطة، وفي المباراة الثالثة حقق لاعب منتخبنا سالم السويدي الفوز والتأهل على حساب منافسه لاعب باكستان 4 / صفر أيضا.
وفي المباراة الرابعة تأهل لاعب منتخب باكستان السابق محمد شفيق لدور الثمانية بفوزه على اللاعب عبدالله العطار 4/1، وبناءً على هذه النتائج سوف يلتقي محمد الجوكر وعبيد خليفة، سالم السويدي وراشد الشكيلي، محمد شهاب وعيسى السيد، محمد شفيق ومحمد حسين علي في مواجهات مثيرة بحثاً عن بطاقات التأهل الأربع للدور نصف النهائي.
من ناحية أخرى يعقد اتحاد البلياردو والسنوكر منتصف نهار اليوم مؤتمراً صحافياً بفندق ماريون بدبي للإعلان عن تفاصيل بطولة الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم رحمه الله التصنيفية المفتوحة للسنوكر التي ستقام بنادي دبي للسنوكر برعاية شركة ماجد هلال للمقاولات.