عزز روما الوصيف حظوظه في المنافسة على اللقب وشدد الخناق على انتر ميلان المتصدر وحامل اللقب عندما تغلب على ضيفه ميلان 2-1 يوم السبت في افتتاح المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الايطالي لكرة القدم. ورفع روما رصيده الـ 61 نقطة بفارق 3 نقاط خلف انتر ميلان، فيما بقي ميلان خامسا بعدما تجمد رصيده عند 46 نقطة.
وحول روما المنتشي بتأهله إلى الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا حيث سيلاقي مانشستر يونايتد الانجليزي، تخلفه صفر-1 إلى فوز ثمين 2-1. وكان ميلان، الساعي إلى انهاء الموسم بين الاربعة الاوائل لضمان المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا التي جرد من لقبها على يد أرسنال الانجليزي بعدما خرج خالي الوفاض من جميع المسابقات.
الباديء بالتسجيل بواسطة نجمه الدولي البرازيلي كاكا في الدقيقة 56 رافعا رصيده إلى 10 أهداف هذا الموسم، بيد ان روما نجح في ادراك التعادل عبر الفرنسي لودفيك جيولي في الدقيقة 79، ثم سجل له الصربي ميركو فوسينيبتش هدف الفوز في الدقيقة 82. وفي مباراة ثانية، تعادل اودينيزي مع لاتسيو 2-2. ورفع اودينيزي رصيده إلى 41 نقطة في المركز السادس مقابل 34 نقطة للاتسيو الحادي عشر.
ترتيب فرق الصدارة:
1- انتر ميلان 64 نقطة من 27 مباراة، 2- روما 61 من 28، 3- يوفنتوس 51 من 27، 4- فيورنتينا 47 من 27، 5- ميلان 46 من 28.
