تحت رعاية اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة تنطلق مساء اليوم بطولة كأس مدير عام الشرطة لكرة القدم السادسة التي ينظمها نادي ضباط الشرطة برأس الخيمة بمشاركة (8) فرق تمثل مختلف الإدارات وهي إدارة الشؤون الإدارية والمالية - إدارة المرور والترخيص - إدارة المنشآت الإصلاحية والعقابية - إدارة البحث الجنائي - إدارة المراكز - إدارة الجنسية والإقامة - إدارة الدفاع المدني - مركز التدريب والدراسات الأمنية.

وتحظى البطولة باهتمام متميز من اللواء الشيخ طالب بن صقر وتوجيهاته المستمرة للارتقاء بمختلف الجوانب لمنتسبي شرطة رأس الخيمة لاسيما الجانب الرياضي وبث روح التآخي مع أفراد المجتمع.كما أن البطولة تجد متابعة جماهيرية كبيرة نظرا لحدة المنافسة والمستوى الفني العالي لمباريات البطولة..حيث تضم الفرق نخبة من نجوم أندية رأس الخيمة مما يضفي على اللقاءات نكهة خاصة من الاثارة والندية والقوة وهذا بدوره ينعكس على الأجواء التنافسية التي تتسم بها المباريات.

وتم تقسيم البطولة التي تستمر حتى الخامس والعشرين من الشهر الجاري إلى مجموعتين بحيث يصعد منهما صاحبا المركزين الأول والثاني ويصعد الفائزان منهما للمباراة النهائية..وتقرر أن تقام مباراتان في اليوم يكون توقيتهما قبل وبعد صلاة المغرب.

وستقتصر مباراة الافتتاح على اللقاء الذي سيجمع فريقي الجاليتين المصرية والسودانية والفائز منهما سيحصل على كأس اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي خصص للفائز بهذه المواجهة حرصا من اللجنة المنظمة للبطولة على الابتهاج بهذا الحدث الذي ينظمه نادي ضباط الشرطة برعاية شركة المزهر للنقليات.

وكان العقيد ناصر سالم مردد مدير إدارة المرور والترخيص رئيس مجلس إدارة نادي ضباط الشرطة برأس الخيمة قد اصدر قرارا في وقت سابق بتشكيل اللجنة المنظمة للبطولة برئاسة المقدم احمد سالم السلومي وعضوية كل من المقدم محمد المطوع والمساعد أول عبدالناصر عمران والمساعد أول معتصم عثمان.

علي شويرب