تواصل اللجنة العليا المشرفة على تنظيم التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم الخماسية متابعة الاستعدادات والترتيبات لاستضافة هذه التصفيات التي ستقام خلال الأسبوع الأخير من شهر مارس الحالي في ليبيا.
وتجري التحضيرات لصيانة قاعة الاتحاد الإفريقي بطرابلس العاصمة الليبية ومتابعة اللجان العامة المشكلة لاستضافة البطولة كما تتواصل تدريبات منتخب ليبيا لكرة القدم الخماسية استعدادا لهذه البطولة. وسوف تعقد اللجنة العليا المشرفة على البطولة مؤتمراً صحافياً بحضور موفد الاتحاد الإفريقي المصري عمر شاهين المشرف على عملية القرعة، يتم خلاله عملية القرعة وتحديد موعد المباريات لهذه البطولة.
ومع اقتراب موعد انطلاق هذه البطولة المقررة في الحادي والعشرين من شهر مارس الجاري قطعت اللجنة العليا المنظمة شوطاً مهماً في التأهب، كما ينبغي لهذا الحدث الذي تحتضنه صالة الاتحاد الإفريقي الرياضية التي ستحظى بمشاركة عدة منتخبات إفريقية معروفة على صعيد الكرة الخماسية من بينها مصر والمغرب وأنجولا وزامبيا وموزمبيق والكاميرون وتونس وجنوب إفريقيا، إضافة إلى منتخب ليبيا للكرة الخماسية.
طرابلس: سعيد فرحات