تحظى مختلف الألعاب في نادي رأس الخيمة باهتمام كبير مع توفر الإمكانات اللازمة لتواصل مسيرتها بايجابية في مختلف المسابقات مما سهل كثيرا من مهمتها في ظل إبعاد وإزاحة أية عقبات تعترضها وهذا نتاج الرؤية الثاقبة للإدارة الخيماوية وعلى رأسهم الشيخ محمد بن صقر القاسمي رئيس النادي.
وأثمر هذا الاهتمام عن حصد عدد من الفرق لنتائج متميزة على مستوى الدولة والدخول كذلك في التصفيات النهائية. ففي كرة الطاولة نجح فريق الأشبال في الفوز بالمركز الثاني على مستوى الدولة بينما حصل اللاعب مروان محمد على برونزية فردي الأشبال في بطولة الدولة..
إما في المراحل السنية لكرة القدم فقد استطاع فريقا 13 و14 سنة من حجز مقعدين لهما في التصفيات النهائية على مستوى الدولة بعد تربعهما وفوزهما بالمركز الأول كل في مجموعته بجدارة واستحقاق ليفرض الخيماوي نفسه وبقوة في المسابقات النهائية مما يدل على صحة المسار الذي تسلكه الألعاب الخيماوية.
وأشاد محمد السكار نائب رئيس مجلس الإدارة رئيس لجنة كرة القدم للمراحل السنية بهذه النتائج مؤكدا بأن ذلك لم يأت من فراغ وإنما من خلال جهود كبيرة بذلت ومتابعة مستمرة من الإدارة لتهيئة الأجواء المناسبة لكي تؤدي هذه الفرق دورها وتحقق التطلعات والطموحات خاصة وان الاهتمام والدعم كبيران وذلك لان طموحاتنا كبيرة ونبحث دائما عن الانجازات لان المقومات التي لدينا كفيلة بتحقيق ذلك.
وأضاف السكار: نتمنى أن تتواصل هذه الانجازات ونحصد الألقاب لاسيما وان الشيخ محمد بن صقر القاسمي رئيس النادي ومجلس الإدارة يسحرون كافة الإمكانات لجميع فرق النادي.
