تختتم اليوم لقاءات الجولة التاسعة عشرة في دوري «اتصالات»، ويقع الزمالك في مواجهة نارية مع انبي العنيد بينما الأهلي يحل ضيفاً على فريق المقاولون العرب، كما يلتقي المصري مع الالمونيوم وغزل المحلة مع اسمنت السويس.
قمة اليوم التي تجمع الزمالك مع انبي تقام في تمام الساعة الثامنة (العاشرة بتوقيت الإمارات) على استاد الكلية الحربية، ويقبع الزمالك في المركز الخامس برصيد 31 نقطة، بينما انبي في المركز الثامن برصيد 22 نقطة، الزمالك صاحب الأرض والجمهور يعاني من غيابات عديدة تتمثل في بشير التابعي وعمرو الصفتي واسامة حسن للإيقاف ووسام العابدي وعبد الواحد السيد للإصابة.
ويسعى الزمالك للحصول على نقاط المباراة كاملة للدخول مرة أخرى في المربع الذهبي والمنافسة من جديد على المركز الثاني خاصة ان المركز الأول قد حسمه الأهلي بشكل كبير. وكلا الفريقين قد تأهل لنصف نهائي كأس مصر بعد فوزهما على اسمنت السويس والاتحاد ويأملان مواصلة الانتصارات في مباراة قوية ومثيرة، وكانت نتيجة مباراة الدور الأول هي فوز الزمالك بهدف نظيف.
وعلى ستاد المقاولون العرب يلتقي الأهلي مع المقاولون في مباراة قوية تقام في تمام الساعة السادسة (الثامنة بتوقيت الامارات)، ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري برصيد 48 نقطة وقد حسم المنافسة بشكل كبير، بينما المقاولون العرب يحل تاسعاً برصيد 20 نقطة. الأهلي استعد جيداً لتلك المباراة لكن يغيب عنه نجم الفريق محمد ابو تريكة لعدم شفائه الكامل من الإصابة، ويشترك عماد متعب بعد فشل مفاوضات النادي الروسي معه.
وأكد علاء ميهوب ان الفريق جاهز وتم التحضير لها بشكل جيد وسيحاولون اقتناص الفوز لتأكيد جدارة الأهلي على الصدارة وعدم تضييق الفارق مع المنافسين. وقد انتهت مباراة الدور الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين. كما يستضيف المصري نظيره الالمونيوم ويمتلك الأول 16 نقطة في المركز الرابع عشر وفي قلب منطقة الخطر، بينما الالمونيوم يحل عاشراً برصيد 20 نقطة. وفي مباراة أخرى يلتقي غزل المحلة مع اسمنت السويس، ويقبع الأول في المركز السابع برصيد 23 نقطة، بينما السويس في المركز الثاني عشر برصيد 19 نقطة.
القاهرة ـ علاء إسماعيل
