قال باولو مالديني قائد ميلانو الايطالي انه ربما يعيد النظر في قراره باعتزال كرة القدم في نهاية الموسم الحالي. ونقلت شبكة سكاي سبورتس التلفزيونية عن مالديني (9 عاما) قوله الخميس «أتعرض لضغوط من أجل الاستمرار لمدة عام آخر. كنت أشعر من ثلاثة أشهر أن مستواي غير جيد لكني الآن أفضل.. أحب هذه اللعبة وأحب التدريب».

وبدا أن مباراة مالديني مع ميلانو التي خسرها الفريق على أرضه 2-صفر أمام ارسنال الانجليزي ليودع دوري أبطال أوروبا من دور الستة عشر يوم الثلاثاء الماضي هي آخر مباريات المدافع المخضرم على المستوى الأوروبي. وكان مالديني الذي لم يدافع إلا عن ألوان ميلانو وظهر مع عدد قليل من لاعبي فريقه بشكل جيد أمام ارسنال يسعى لتحقيق رقم قياسي بالوصول إلى نهائي بطولة أوروبا للمرة التاسعة والفوز باللقب للمرة السادسة.

ويرغب سيلفيو برلسكوني رئيس نادي ميلانو ونائبه ادريانو جالياني في استمرار مالديني لموسم آخر وهو الأمر الذي أغرى مدافع المنتخب الايطالي السابق الذي بدأ مشواره مع ميلانو في 1985 باعادة النظر في قرار الاعتزال. وقال مالديني «أنهم يضغطون علي للاستمرار لعام آخر. سنري ما سيحدث».