تعود عجلة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى الدوران فوق العشب الأخضر لإستاد راشد بالنادي تأهبا للمباراة المنتظرة والمهمة التي ستجمعه الجمعة المقبلة أمام نظيره وجاره الشباب، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة والثالثة من مرحلة إياب دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم (دوري اتصالات).
ويخوض «الفرسان» تدريبا صباح اليوم قبل العودة مجددا إلى الملعب عصرا وذلك على مدار يومين متتاليين عقب الراحة السلبية التي منحها المدرب للفريق يوم أمس، ثم سيكثف مدرب الفريق التشيكي إيفان هيشيك بحصة تدريبية مسائية فقط.
وفي ذات السياق، لم تتضح صورة إمكانية مشاركة الظهير الأيمن للفريق إدريس فوزي في المباراة المقبلة للفريق أمام الشباب، ولعل الأمر محير للجهاز الطبي في النادي حيث لا يعاني اللعب من الألم أثناء الركض في التمرين، بيد أن الآلام تعاوده حينما يقوم بالجري بالكرة وتمريرها لأي من زملائه، مما دفع الجهاز الطبي بقيادة الدكتور عبدالحميد العطار إلى مضاعفة الجهود المبذولة ليتمكن اللاعب من اللحاق بالمباراة.
إلا أن الأمر مشكوك حتى هذه اللحظة. وإذا ما غاب فوزي، سيكون بدر ياقوت البديل الجاهز في هذا المركز للمباراة الثالثة على التوالي.
بدوره، يؤكد عبدالمجيد حسين مشرف الفريق الأهلاوي على أن اللاعبين أغلقوا ملف تأهلهم إلى المباراة النهائية لبطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة عقب الفوز على الشباب 3/1. وأشار إلى أن إدراك اللاعبين للمسؤولية دفعهم من ذاتهم نسيان الفوز على الشباب لا سيما وان النهائي في إبريل المقبل، والتركيز على المباراة المقبلة أمام «الجوارح» التي لا تقل أهمية عن بطولة الكأس كونها تحدد مصير مشوار الفريق في بطولة الدوري خلال الفترة المقبلة.
ويستطرد المشرف الأهلاوي: من المؤكد أن صعوبة المباراة المقبلة أمام الشباب تضاعفت كونها تأتي بعد أسبوع من مواجهتنا السابقة في بطولة الكأس، وتكمن الصعوبة أيضا في تطلعات الشباب لتعويض خسارتهم في (الكأس) ومواصلة الصدارة لبطولة الدوري، في حين يتطلع فريقنا أيضا للفوز وتقليص الفارق مع متصدر الترتيب لاسيما وأن تطلعاتنا تصبو إلى المنافسة على لقب بطولة الدوري أيضا بالإضافة إلى المنافسة على لقب الكأس.
وخلص إلى القول: كل فريق سيجهز عدته من كافة النواحي للمباراة القادمة، فالعامل النفسي لا يقل أهمية عن الجانب الفني في المباراة، ولذا فإن الأهلي يتطلع بقوة لكسب ثلاث نقاط إضافية.
