يدخل نجم الإمارات المتميز في الرياضات البحرية عارف الزفين، اختباراً جديداً بتمثيله الدولة في خاتمة جولات بطولة القارات للفورمولا 2000 المقرر لها في مصر اعتبارا من 17 ابريل المقبل، وحتى التاسع عشر منه وبرعاية مجموعة الخرافي ووسط مشاركة كوكبة من نجوم اللعبة في العالم بينهم الكويتي المعروف يوسف الربيعان.
ورغم عدم حضوره للمؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن التفاصيل التنظيمية والتسويقية للحدث، والذي عقد ظهر أمس في فندق القصر بدبي بحضور عبد السلام فيروز مروج عام البطولة، واحمد إبراهيم المشرف العام وبدر الخرافي رئيس اللجنة المنظمة ويوسف الربيعان نجم فريق بورت غالب، إلا أن وهج نجومية الزفين كان حاضرا وبقوة، حيث تحدث عنه الجميع وأشادوا بكفاءته العالية ومقدرته على مواصلة مشوار تألقه من خلال النجاح في الاختبار الجديد المتمثل في الجولة الختامية للبطولة التي تحظى بدعم مجموعة الخرافي.
عنوان بارز
وأشار فيروز إلى أن النجاح كان عنوانا بارزا للجولات الماضية للبطولة وهو ما يجعلنا نتطلع إلى تحقيق المزيد من النجاح أملا بتحقيق هدفنا الأكبر وهو إقامة بطولة العالم العام المقبل في 4 جولات مقترحة في السعودية والكويت وكمبوديا وماليزيا.
وشدد فيروز على أن فوز نجمنا عارف الزفين في الجولة الأخيرة في الفجيرة سيمنحه دافعا قويا في الجولة الختامية في مصر، رغم التوقعات بان المنافسة ستكون قوية من الأبطال المشاركين وخصوصا الكويتي يوسف الربيعان الذي أكد على انه جاهز للمنافسة وتمثيل فريقه ـ بورت غالب ـ بالشكل اللائق وتحمل مسؤولية رد الدين لمجموعة الخرافي التي ترعاه منذ عدة سنوات.
ومن جانبه، أبدى بدر الخرافي نائب رئيس مجموعة الخرافي سعادته البالغة بتقديم الدعم للعبة الفورمولا 2000 متمنيا أن تكون جولة متميزة فنيا وتنظيميا وتسويقية مبديا ثقته الكبيرة بقدرة المتسابق يوسف الربيعان على تحقيق نتيجة طيبة، فيما أعلن احمد إبراهيم تسخير كافة إمكانيات وقدرات نادي الفجيرة الدولي للرياضات البحرية من اجل إنجاح خطوات عبد السلام فيروز المروج العام للبطولة باعتباره احد أبناء الإمارات الباحثين عن النجاح والتميز دائماً.
علي شدهان
