يتلقي اليوم الفريقان الأقوى والأفضل في البطولة التي شهدت مشاركة 4 فرق يقودها نجوم الإمارات من المحترفين على مدار أسبوعين، وحظيت بالندية والقوة وخاصة بنتائجها المتقاربة التي لا تتجاوز الهدفين بين الفريقين الفائز والخاسر، بالإضافة لتعادلين من أصل 6 مباريات شهدتها البطولة التي نظمها نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو ضمن أجندته السنوية، وتحظى برعاية ودعم بلا حدود لهذه الرياضة من سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي.

وجاء تأهل الإمارات مبكراً للنهائي بعد أن أنهى مشواره في البطولة بأدوارها التمهيدية بالعلامة الكاملة بفوزه بثلاث مواجهات على حساب العين 8 /7 والحبتور 6 /4 وغنتوت 7 /6، بينما تأهل فريق العين للمياه بفوز على غنتوت 5 /4. احتل فريق الحبتور المركز الثاني بتعادلين وخسارة، والمفاجأة الأكبر خروج فريق غنتوت من البطولة بخفي حنين بخساراتين وتعادل.

الحبتور يدرك التعادل ويودّع بشرف

وفي ختام مشواره بالبطولة مساء أول من أمس خرج فريق الحبتور من البطولة بشرف بعد أن قدم عروضاً جيدة في ظهوره الأول والقوي بقيادة الأخوين راشد ومحمد الحبتور وخاصة بعد أن أدرك التعادل في نهاية مباراته مع فريق العين الذي تأهل لنهائي البطولة اليوم بتعادله 6/6 بعد مباراة مثيرة سيطر البنفسج على مجريات الشوط الأول بنتيجة 2 /1 واحرز أهدافه أوسكار وأحمد النعيمي بينما سجل هدف الحبتور جوستو.

يحتضن الملعب الرئيسي بنادي غنتوت لسباق الخيل والبولو عند الساعة الخامسة مساءً نهائي البطولة كأس رئيس الدولة، الذي يجمع الإمارات مع العين وسيسعى الفريقان لتقديم أفضل عروضهما بطموحات الحصول على الكأس الغالية التي تحمل اسم رئيس الدولة.

وعقب ختام اللقاء سيتم تتويج البطل بالكأس الغالية والدروع التذكارية، بينما سيتم تكريم الوصيف بالهدايا التذكارية القيمة من اللجنة المنظمة التي استعدت بشكل جيد لإخراج البطولة بصورتها المثلى وتحقيق أهدافها.

فائز بجبوج