يعود الفريق العيناوي لكرة القدم لتدريباته مساء اليوم في إطار استعداده لمباراته بالجولة الرابعة عشرة لدروي اتصالات لكرة القدم والتي يحل خلالها ضيفا على فريق الوصل في السادس من شهر مارس المقبل.

وكان العين تناسى خسارته أمام ضيفه الشباب في الجولة السابقة وعاد لتدريباته صباح اليوم الثاني للمباراة لتمارينه حيث أدى حصة تدريبية شارك فيها كل اللاعبين الذين لم يشاركوا في مباراة الشباب السابقة بما فيهم الثنائي المغربي سفيان علودي والغامبي عثمان جالو واللذان تغيبا عن الفريق مؤخرا بسبب الإصابة وتأكدت عودتهما بنسبة كبيرة خلال مباراة الوصل المقبلة.

ودعا إداري الفريق ماجد العويس اللاعبين لطي ملف الخسارة الشبابية والتركيز بشدة في مباراة الوصل المقبلة مشيرا إلى أن الأمور ستعود طيبة في حال تجاوز العين الوصل بملعبه مبينا أن العين قادر على استعادة روحه القتالية التي عرف بها وظهرت على ادائه في الشوط الثاني من مباراة الشباب الأخيرة.

طلحة عبدالله