أفادت تقارير صحافية ألمانية أن ميلان الايطالي يريد التعاقد مع المهاجم الدولي لوكا توني من بايرن ميونيخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم من اجل تعبئة الفراغ الذي خلفه البرازيلي رونالدو المصاب والمتوقع ابتعاده عن الملاعب لفترة طويلة.
وانضم توني الصيف الماضي إلى بايرن قادماً من فيورنتينا مقابل 16 مليون دولار، وقد تألق في شكل لافت مسجلاً 22 هدفاً في 26 مباراة منها أول «هاتريك» له في «البوندسليغه» في مرمى هانوفر الاحد الماضي، ليتصدر لائحة ترتيب الهدافين برصيد 13 هدفاً.
وبحسب صحيفة «بيلد» الواسعة الانتشار، تحرك ميلان ورئيسه سيلفيو برلسكوني مؤخراً بهدف اعادة توني الى الدوري الايطالي، رغم أن الفريق البافاري لا يبدو مستعداً للتخلي عن نجمه الذي يشكل ثنائياً رائعاً مع هداف كأس العالم 2006 ميروسلاف كلوزه حيث سجلا معاً 22 هدفاً في البطولة المحلية.
وتجاهل توني (32 مباراة دولية سجل خلالها 15 هدفاً) هذه التقارير، وخصوصاً انه سبق أن أبدى سعادته في البقاء بميونيخ حيث استقر وصديقته عارضة الأزياء مارتا تشيكيتو.
