تفتتح مساء اليوم بصالة نادي الوصل بزعبيل بطولة مهرجان دبي للتسوق للكرة الطائرة للسيدات، والتي تقام تحت رعاية الشيخة شمسة بنت حشر آل مكتوم في الفترة من 18 إلى 22 فبراير بمشاركة 10 فرق هي الوصل (أ) والوصل(ب) وأميركية الشارقة وأميركية دبي والقلمون والبربارة اللبنانيين والأهلي والشباب وقطر والسودان تتنافس على كأس البطولة في دورتها الخامسة.
يتضمن برنامج حفل الافتتاح الذي سينطلق في السادسة والنصف مساء بعض الفقرات المبسطة وطابور عرض الفرق المشاركة ثم مباراة الافتتاح بين فريقي الوصل (أ) وأميركية دبي وذلك ضمن مباريات المجموعة الأولى في السابعة والربع مساء، علماً بأنه سيسبق مباراة الافتتاح لقاءان آخران قررت اللجنة المنظمة إقامتهما قبلها نظرا لكثرة عدد المباريات، حيث ستقام يوميا 4 مباريات في الدور الأول.
سيلتقي فريق السودان مع البربارة اللبناني في المجموعة الثالثة في الرابعة والنصف، ويليه في الخامسة والنصف لقاء القلمون اللبناني مع الأهلي ضمن مباريات المجموعة الثانية (وهناك احتمال لتأجيلها إلى موعد متأخر في نفس اليوم)، وأخيراً يلتقي فريق الشباب مع قطر في الثامنة والربع ضمن مباريات المجموعة الثالثة أيضاً.