نظم اتحاد اليد يوم الجمعة الماضي المهرجان الثاني لبراعم اليد بالفئة (ب) بمشاركة أكثر من 350 لاعباً مثلوا 16 فريقاً على مستوى الدولة وبعيداً عن رغبة الفوز وتسجيل الأهداف ووسط المنافسة البريئة والشريفة، إلا أن الجميع سعوا جدياً إلى هز الشباك ومحاولات الاختراق والهروب من الخصم بكرة أو من دونها، وكذلك التمرير والاستلام الذي عكس حرص الأندية على الاهتمام بهذه البراعم التي تمثل القاعدة المستقبلية للعبة.

وكان نادي النصر قد احتضن فعاليات المجموعة الثالثة التي ضمت فرق الأهلي والشباب والوصل وأفرزت العديد من المواهب. وعقب ختام المهرجان الذي سعت إدارة الأزرق إلى متابعته خلال ضرار بالهول وعبدالله فرج لإخراجه بالصورة المثلى من خلال اللجنة المنظمة والمشرفة على فعاليات المهرجان.

ومنهم: عمران حسين وفيصل حسين ووليد فريد وأشرف مختار المشرف الفني للمراحل السنية، حيث تم تكريم جميع المشاركين بهذا المهرجان من لاعبين وحكام ومدربين ومشرفين بالهدايا التذكارية القيمة، إضافة إلى الوجبات الغذائية والمشروبات، وهي ليست غريبة على إدارة النصر باستضافتها المميزة وشبه الدائمة للمهرجانات.