علم «البيان الرياضي» من مصادر مقربة أن لجنة حكام كرة اليد تنوي الاستعانة بحكام من خارج الدولة لقيادة منافسات الدور الثاني لبطولة دوري أقوياء اليد، الذي سينطلق في التاسع والعشرين من الشهر الجاري، عقب عودة منتخبنا الوطني من مشاركته بالتصفيات الآسيوية غير المعتمدة من الاتحاد الدولي، والتي تستضيفها مدينة أصفهان الإيرانية، خلال الفترة من 17 ـ 25 فبراير الجاري.
وأكد المصدر أن النية تتجه لاستقدام طاقم تحكيمي من جمهورية تونس، سيقيم بالدولة خلال الدور الثاني على مدار جولاته الثماني بالإضافة للاستعانة بطاقم تحكيمي حسب متطلبات المسابقة وخصوصية نتائجها.
وأوضح المصدر أن الاستعانة بحكام من خارج الدولة لا يقلل من شأن قضاة ملاعبنا، ونظراً لخصوصية البطولة ومنافساتها وحرصاً على عدم تكرار ظهور قضاتنا في ساحات اللعبة، وخاصة أنه سيشارك فيها اللاعبون الدوليون والمحترفون، وان الأندية تستعد لها بشكل جيد، وخاصة أنها الأقوى والأطول والأهم من بين منافسات الموسم 2007 /2008.