غرد الشارقة وحيداً بدوري شباب اليد بعد أن عزف سيمفونية النصر المستحق على غريمة ومطارده على القمة الشباب، وجعل الفارق بينهما بعيد المنال من أجل اللحاق به عندما رفع رصيده إلى 46 نقطة والشباب 38 نقطة، بعد أن تذوق الشرقاوية الشهد بصالتهم أمام الجوارح وتفوقوا 32 /28، وبهذا الفوز يكون الشارقة رد اعتباره من الشباب بعد خسارته في الجولة الماضية 32 /33.
وأكد أبناء الشارقة صدارتهم للمسابقة بختام الدورين الأول والثاني، ورغم البداية الجيدة للأخضر الذي تقدم بالأهداف لينشط الشرقاوية بقيادة رائد سعيد ويقلبوا الموازين في نهاية الشوط الأول 17 /15، ولم يختلف الحال في الشوط الثاني الذي لم يستغله الأخضر في ظل النقص العددي بصفوف الأبيض وإهداره العديد من رميات الجزاء التي أضاعها فهد عيد، وكذلك استبعاد خميس محمد للعب الخشن رغم ظهوره بشكل جيد مع زميله حسن محمد في اللقاء الذي أداره خالد غلوم وعلي جعفر.
وفي الجولة نفسها صعد الأهلي للمركز الثالث برصيد 34 نقطة بعد فوزه الصعب على غريمة الوصل 30 /29، ليتراجع الأصفر للمركز الرابع برصيد 33 نقطة، بعد مباراة مثيرة شهد شوطها الأول الندية وتبادل التقدم لينهي الشوط 16 /16 ونشط الأهلي في الشوط الثاني الذي منحه أفضلية التقدم بالأهداف رغم إدراك الوصل للتعادل أكثر من مرة ولم يستغل النقص العددي بصفوف الفرسان الحمر، وكان الوصل قد فقد جهود قائده بلال مال الله بعد منتصف الشوط الثاني لاستبعاده للعب الخشن من قبل الحكمين محمد النعيمي وسمير رمضان.
وأكد الجزيرة تفوقه على أرضه للمرة الثانية على النصر بنتيجة 35 /31، ليغسل أحزانه على حساب الأزرق الذي ما زال يواصل هدر النقاط في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق النصراوي لغياب العديد من عناصره، ولم يشفع الفوز للجزراوية بتغيير موقعهم السابع برصيد 28 نقطة، وأصبح النصر في المركز الخامس وتراجع العين للمركز السادس لغيابه عن الجولة، وأدار اللقاء إسماعيل سالم وفاضل غلوم.
فائز بجبوج
