توج رامي منتخبنا الوطني لرماية الأطباق محمد حسن بطلا للبطولة الودية التي أقيمت ضمن تجارب منتخبنا الوطني لرماية الأطباق من الأبراج «الإسكيت» والتي شهدتها ميادين نادي جبل علي الدولي للرماية بمشاركة رماة منتخبي سوريا و ليتوانيا إلى جانب رماتنا.

وجاءت صدارة رامي منتخبنا الوطني محمد حسن برصيد 97طبقا بعد أن تصدر الجولات الثلاث التمهيدية برصيد 72طبقا واحتل الرامي الليتواني رونالداس المركز الثاني برصيد 95طبقا بعد تساويه مع رامي منتخبنا سعيد الظريف الذي حل ثالثا بعد احتكامهما إلى الطلقات الذهبية لفك الارتباط بين المركزين الثاني والثالث.

وانفرد بالمركز الرابع سيف بن فطيس الذي عانده الحظ وابتعد عن مستواه المعروف وجمع رصيدا قدره 93طبقا واحتكم كل من عبدالله بن ضاحي والرامي السوري روجيه ضاحي إلى الطلقات الذهبية لفك الارتباط بينهما بعد تساويهما في رصيد 89طبقا ليحصل روجيه على المركز الخامس وعبدالله بن ضاحي على المركز السادس فيما جاء الرامي الواعد أنور جمعه في المركز السابع والرامي المخضرم رشيد البلوشي في المركز الثامن.

وتعد هذه البطولة التجربة قبل الأخيرة من سلسلة تجارب منتخبنا الوطني قبل بداية مشاركاته الخارجية وذلك من أجل اختيار التشكيل الأساسي الذي سيمثلنا في بداية هذه المشاركات ولذلك تعد بطولة لقاء التحدي الثانية والتي ستقام على ميادين نادي جبل علي الدولي للرماية يوم السبت المقبل والتي ينظمها الرامي المخضرم عبيد الخاطري فرصة ذهبية وأخيره لرماتنا وخاصة الذين لم يحالفهم الحظ لتصحيح المسار والعودة إلى مستواهم

دبي ـ حسن رفعت