واصل فريق هيرنيفن ملاحقته لإيندهوفن في صدارة الدوري الهولندي لكرة القدم وحقق فوزا ساحقا على ضيفه فيتيسه أرنهيم حيث تغلب عليه 7/ صفر مساء السبت في المرحلة الثالثة والعشرين من المسابقة كما تغلب إيندهوفن على مضيفه الكمار 2/ صفر.

وارتفع رصيد هيرنيفن إلى 43 نقطة في المركز الثاني ليحافظ على فارق النقاط التسع الذي يفصله عن إيندهوفن المتصدر. وفي مباراتين أخريين أمس تغلب نيميجن على مضيفه هيراكليس ألميلو 2/ صفر وتعادل إكسيلسيور مع دي جرافشاب 1/ 1.

وفي المباراة التي جمعت بين هيرنيفن وفيتيسه أرنهيم تقدم هيرنيفن بهدفين في الشوط الأول سجلهما ميراليم سليماني ودانيال برانييتش. وفي الشوط الثاني أمطر هيرنيفن شباك أرنهيم بخمسة أهداف أخرى .وتغلب إيندهوفن على مضيفه الكمار بهدفين نظيفين. وصعد نيميجن إلى المركز الرابع عشر برصيد 21 نقطة .