توج فريق غنتوت «أ» ببطولة الكأس الذهبية للبولو وفاز بلقب نسختها السابعة والتي تمثل المرة الرابعة في تاريخ المسابقة التي انطلقت عام 2001 والتي تحمل اسم راعي وداعم لعبة البولو سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت للبولو والسباق.

وشهدت البطولة مشاركة 5 فرق ضمت نخبة اللاعبين من أبناء الإمارات، إضافة إلى المحترفين الأجانب الذين تنافسوا على اللقب على مدار عشرة أيام شهدت الإثارة والندية ولم يحسم لقبها إلا في الدقائق الأخيرة من المباراة التي شكلت مسك الختام

بحضور سعيد بن خوفان المنصوري عضو مجلس إدارة نادي غنتوت والسفيرين السويسري والباكستاني والعديد من القيادات الرياضية وكبار المهتمين وجماهير هذه الرياضة الشيقة والراقية. وعقب ختام المباراة قام بن خوفان والسفيران بتتويج فريق غنتوت «أ» بالكأس الذهبية، إضافة إلى الدروع التذكارية للبطل والوصيف.

ومثّل فريق غنتوت «أ» البطل ناصر الشامسي وناصر الظاهري والمحترفان رومان وفيرناندو، بينما مثل الفريق الوصيف أحمد بن دسمال وعلي المري والمحترفان أوسكار وكارلوس.