توج سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم الفائز في بطولة دبي ديزرت كلاسيك للجولف مساء أمس والتي فاز بها النجم والمنصف الأول بالعالم الأميركي تايجر وودز وحمل لقب نسختها التاسعة والثانية له في هذه البطولة الدولية.
وجاء تتويج تايجر بعد أن تصدر ال«120» لاعباً شاركوا بالبطولة بحصوله على 14 ضربة تحت المعدل وبمجموع 274 نقطة. وحل في المركز الثاني الألماني مارتن كايمر ب13 ضربة تحت المعدل، بينما جاء الجنوب إفريقي إيرني ايلس بالمركز الثالث ب12 ضربة تحت المعدل وهو يحمل لقب الموسم الماضي. وشهد مراسم التتويج إلى جانب سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم محمد بوعميم نائب رئيس مؤسسة الجولف بدبي، وخالد بوحميد من دوبال ووليد العطار وعبد الفتاح شرف من بنك دبي الإمارات ومحمد يحيى وكولن ماكلوكلين والعديد من مندوبي الشركات الراعية وكبار المسؤولين وجماهير غفيرة.
وأعرب سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم عن سعادته البالغة بالنجاح الكبير الذي شهدته البطولة بنسختها التاسعة والتي تؤكد استمرارية ومواصلة للنجاحات السابقة التي لا تغيب عن دبي لؤلؤة الخليج التي غدت قبلة الجميع بأرجاء المعمورة لزيارتها وحتى الإقامة فيها، ناهيك عن المشاركة في أضخم وأقوى البطولات الدولية والعالمية بمختلف الأنشطة الرياضية.
وثمّن جهود اللجنة المنظمة العليا وجميع اللجان العاملة بالبطولة والشركات الوطنية والخاصة التي تسعى على الدوام للمساهمة الفاعلة في النجاحات وأعرب البطل الأميركي وودز عن بالغ سعادته بتواجده بأرض الإمارات وخاصة دبي التي يعشقها
ويتمنى استمرارية التواجد على أرضها والمشاركة في جميع المناسبات، بالإضافة لتنظيم بعضها. واعتبر الأيام التي قضاها في دبي هي من أسعد أوقاته، وأعرب عن اعتزازه ورغبته في المشاركة في البطولة المقبلة. وعقب ختام الجولة، غادر النمر الأميركي المنصف الأول عالمياً بلعبة الجولف دبي مباشرة عند السادسة والنصف مساءً على متن طيرانه الخاص متوجهاً إلى بلاده.
فائز بجبوج

