تمسك النصر بصدارته لدوري الرديف 20 سنة لكرة القدم بفوزه على فريق بني ياس بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما أول من أمس على ملعب النصر ضمن مباريات الأسبوع الثالث عشر للدوري ليرتفع رصيد الأزرق إلى 34 نقطة محافظاً على مركزه الأول في الصدارة، فيما توقف رصيد الفريق السماوي عند 20 نقطة في المركز السادس، واحتفظ فريق الأهلي الرديف بمركز الوصيف مطارداً للصدارة بفوزه على فريق الوصل 1/صفر، رافعاً رصيده إلى 31 نقطة.
وتوقف رصيد رديف الفهود عند 23 نقطة في المركز الرابع وتعثر فريق العين الخامس برصيد 21 نقطة بخسارته بهدف أمام فريق الشباب الثامن الذي رفع رصيده بدوره إلى 17 نقطة وفي المسابقة احتفظ فريق الشعب بالمركز السابع برصيد 18 نقطة بفوزه على فريق رأس الخيمة 5 /1 ليبقى الفريق الخيماوي بخسارته في المركز الثالث عشر ولأخير برصيد 4 نقاط.
وتعادل فريقا الوحدة والجزيرة بهدف لكل فريق ليصبح رصيد العنابي الثالث 25 نقطة وتراجع رديف العنكبوت للمركز التاسع برصيد 15 نقطة. وشهدت الجولة فوز فريق حتا على الإمارات الخيماوي 3/صفر وخلد فريق الفجيرة لراحته الدورية.