ألحق فريق غنتوت B أول خسارة بنظيره غنتوت A (البطل) بنتيجة 9/ 6 ليقلب موازين القوة في بطولة الكأس الذهبية للبولو التي ينظمها، ويستضيف فعالياتها نادي غنتوت للبولو والسباق برعاية كريمة من سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي.
وبهذه النتيجة المفاجئة للفريق البطل فقد تشابكت فرق المقدمة وجددت آمال أكثر من فريق للتأهل للمباراة النهائية للبطولة مساء الجمعة المقبل، رغم ابتعاد فريق النمر لدرجة كبيرة عن التأهل. وبنفس الجولة فقد فاز فريق الإمارات بلانتيشن 8/ 7.
بعد بداية قوية من فريق الإمارات بتسجيله 3 أهداف مقابل هدف وحيد في الشوط الأول، يستعيد فريق بلانتيشن توازنه في الشوط الثاني ويسيطر عليه لعباً ونتيجة 3/ صفر، وتعود الصحوة لفريق الإمارات في الشوط الثالث ليتقدم 2/ 1، وجاء الشوط الرابع متعادلاً 1/ 1، وينهي فريق الإمارات المباراة لمصلحته بعد أن سجل نجم فريقه ديفد هدفين واستحق لقب هداف المباراة المحترف فيسار من فريق بلانتيشن بتسجيله (6) أهداف.
وبالعودة لمباراة القمة التي جمعت فريقي غنتوت (B, A) والتي بدأت بقوة بسيطرة فريق غنتوت A على مجريات الشوط الأول بنتيجة 3/ 1 ويضيف في الشوط الثاني هدفين عن طريق رومان وفيرناندو مقابل هدف لكارلوس وتبدأ الانطلاقة الحقيقية لفريق غنتوت B مع بداية الشوط الثالث عندما قاد المحترفان أوسكار وكارلوس فريقهما بالتقدم بتسجيلهما هدفين مقابل هدف وحيد لفيرناندو
وهو الأخير لفريقه الذي غاب بشكل مفاجئ في الشوطين الرابع والخامس عن التسجيل بعكس فريق غنتوت الذي واصل سيطرته في الشوط الرابع بإحرازه 3 أهداف وهدفين في الشوط الأخير ليحسم اللقاء لمصلحته وسط دهشة الفريق البطل واستحق المحترف كارلوس لقب هداف المباراة وأفضل لاعب رغم تساويه مع المحترف فيرناندو بعدد الأهداف في اللقاء الذي أداره جيمس وديفد
فائز بجبوج
