أبدى الجهاز الفني للمنتخب المغربي لكرة القدم «أسود الأطلسي» تفاؤله عشية المباراة الساخنة أمام غينيا الليلة. وأكد المدرب الفرنسي هنري ميشال عقب الحصة التدريبية صباح أمس «نعقد آمالاً كبيرة على مواجهة الغد لتحقيق الفوز.

لأن كسب النقاط الثلاث سيمنحنا التأهل إلى الدور ربع النهائي بغض النظر عن نتيجة المباراة الأخيرة أمام غانا الاثنين المقبل في الجولة الثالثة»، مشيراً إلى أن «التعادل سيكون في صالحنا بيد أن حسم التأهل لن يكون بأيدينا في الجولة الثالثة لأنه سيتعين علينا تحقيق نتيجة ايجابية أمام غانا وانتظار نتيجة مباراة غينيا وناميبيا».

وأضاف «لن نربط مصيرنا بالجولة الأخيرة وسنسعى إلى حسم التأهل اليوم حتى نتفادى ما حصل لنا في نيجيريا عام 2000»، في إشارة إلى خروجه خالي الوفاض بعدما فاز في المباراة الأولى على الكونغو 1-صفر وتعادل سلبا مع تونس لكنه خسر أمام نيجيريا صفر-2 في الثالثة، علما بأن ثمن الفشل في بلوغ الدور ربع النهائي دفعه هنري ميشال حيث تمت إقالته من منصبه.