برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وبإشراف سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان تنطلق غدا الجمعة بطولة عجمان لعرض جمال الخيل العربي 2008 والتي تستمر ليومين بمشاركة انقى سلالات الخيل العربية والتي تمثل اكبر اسطبلات الخيل في الدولة.
وتعتبر بطولة عجمان لجمال الخيل احد أهم المسابقات بالدولة للاهتمام الكبير الذي تحظى به من الملاك وعشاق هذه الرياضة النبيلة لاسيما وان سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي أتاح ومن خلال هذا الحدث فرصة كبيرة للملاك المواطنين للمشاركة وإظهار مقدراتهم في هذه الرياضة.
مشاركة كبيرة
أكملت اللجنة المنظمة للبطولة كافة الاستعدادات لإخراج التظاهرة بالصورة المنتظرة امتدادا للنجاحات الحافلة التي رافقت مسيرة البطولة منذ انطلاقتها الأولى عام 2003 واستمرت من عام إلى آخر.
ويشارك في هذا العرض أكثر من 100 خيل عربية تتنافس وتسعى إلى تحقيق هدف واحد هو المشاركة في سباق جمال الخيل العربي وتحقيق الفوز في هذه التظاهرة الكبيرة وأشواط البطولة للفحول والمهور والمهرات والأفراس.
وأعدت اللجنة المنظمة فقرات ترفيهية متنوعة وسلسلة من المفاجآت التي يعدّها مربط عجمان لضيوف البطولة وذلك من تشجيع الإقبال علي متابعة البطولة وقد ناشدت اللجنة المنظمة الجمهور بضرورة التواجد وحضور الحدث الكبير.
وكعادتها رصدت اللجنة المنظمة جوائز قيمة للفائزين في بطولات الفئات وأشواط البطولة كما يحرص مربط عجمان وتشجيعا للمشاركين خلال كل بطولة على تقديم جوائز خاصة إلى المزرعة الرائدة وجواد الإمارات الرائد والجواد الفائز بأكثر عدد من النقاط ومملوك لأحد الملاك المواطنين.
عجمان ـ «البيان الرياضي»
