أكد عبيد الشامسي أمين السر العام لنادي الشعب انه من المنتظر وصول البطاقة المؤقتة للاعب الفريق المحترف التونسي عادل الشاذلي اليوم، بعدما أجرت إدارة النادي طوال يوم أمس اتصالات مكثفة مع أطراف عديدة داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) وخارجها بشأن التوصل لحل لهذا الموضوع، وإرسال البطاقة المؤقتة للاعب خاصة وان النادي متعاقد فعليا مع اللاعب ولم يستفد منه حتى الآن، وهناك مباريات مهمة مقبلة للفريق وأولها ستكون أمام حتا يوم 27 يناير الجاري.

على جانب آخر أبدى الجهاز الفني لفريق الشعب لكرة القدم رضاه عن المستوى الذي قدمه لاعبوه خلال المباراة الودية الأخيرة التي خاضها الفريق أمام الكرامة السوري مساء أول من أمس على ملعب خالد بن محمد بنادي الشعب، والتي انتهت بالتعادل السلبي دون أهداف في إطار استعدادات الشعب لخوض مباريات الجولة العاشرة للدوري بلقاء صعب ومهم أمام حتا.

حيث حرص التونسي لطفي البنزرتي على إشراك عدد كبير من لاعبيه البدلاء غير الأساسيين والذين لم يشاركوا بصفة أساسية في مباريات الشعب الفترة الماضية، وهي السياسة التي ينتهجها الجهاز الفني للشعب في المباريات الودية التي خاضها الفريق منذ تولي البنزرتي، حيث يحرص دائما على إشراك لاعبيه البدلاء في هذه المباريات وترك الفرصة للاعبيه الأساسيين للحصول على قسط من الراحة، حتى يكون هناك توازن في الأداء بين جميع اللاعبين.

وقد ظهر لاعبو الشعب البدلاء بمستوى طيب خاصة التونسي عادل الشاذلي التي تألق في وسط الملعب، كما بدأ سعيد طارش يثبت أقدامه في الفريق متحينا الفرصة ليثبت للجهاز الفني أحقيته في التواجد بالتشكيلة الرئيسية للفريق، وربما يضعه البنزرتي ضمن قائمة مباراة حتا المقبلة خاصة مع غياب معدنجي عن تلك المباراة للإيقاف، ونفس الأمر بالنسبة لعبد الله عيسى الذي يحذوه الأمل في المشاركة في اللقاء من بدايته، مع العلم ان علي سامره شفي من الإصابة التي لحقت به في مباراة الجزيرة وتسببت في غيابه، ومع ذلك فضل البنزرتي راحته أمس الأول.

وكان اللافت للنظر حضور لاعبي فريق الترجي التونسي الذي يقيم معسكر أعداد حاليا بنادي الشعب مباراة الشعب مع الكرامة السوري برفقة مدربهم يوسف الزواوي الذي حرص على التواجد والاطمئنان على حال فريقه السابق، واشاد بالمستوى الطيب الذي وصل إليه الفريق. ومن ناحيته أكد محمد سعيد بوزنجال مدير فريق الشعب أن المستوى البدني والفني الذي وصل إليه اللاعبون يخلق حافزا كبيرا لمواصلة التألق الفترة المقبلة.

خاصة بعد الدفعة الكبيرة بالفوز على الجزيرة ومن قبله الشباب والوصل، ولكن هذا يتطلب ضرورة مواصلة الأداء العالي في كل المباريات ومنها مباراة حتا المقبلة التي اعتبرها بوزنجال من أصعب المباريات ورصيدها ليس فقط 3 نقاط ولكن يتعدى ذلك ليصل 6 نقاط لأن الفرق مثل حتا والظافرة تقدم مستويات رائعة على ملعبها وليس من السهل تخطيها، وفرق كثيرة فشلت في عبورها، ولذلك فان مباراة حتا من أصعب مباريات الكوماندوز المقبلة.

على جانب آخر مازالت المفاوضات دائرة بين إدارة نادي الشعب وعدد من اللاعبين المواطنين من أجل ضم واحد منهم إلى صفوف الفريق أثناء فترة الانتقالات الثانية الحالية وقبل موعد إغلاقها بنهاية الدور الأول، وتردد أن هناك قناة اتصال تم فتحها مع جاسم أكبر مدافع الأهلي الذي منحه ناديه حرية الانتقال إلى النادي الذي يريده، بعدما ظهر اللاعب في قلعة الكوماندوز خلال اليومين الماضيين، والمعروف أن اللاعب يجيد في مركز الظهير الأيمن وهو نفس المركز الذي يحتاجه الشعب لتدعيم دفاعه.

وليد فاروق