حقق منتخبنا الوطني للناشئين فوزا غاليا على نظيره منتخب نيجيريا بهدفين لهدف في المباراة التي جرت بين المنتخبين مساء أمس في ثاني مباريات بطولة العين الدولية للناشئين لكرة القدم وذلك بعد أن قدم الجانبان مباراة متكافئة خلال شوطيها وأضاعا العديد من الفرص.

تقدم المنتخب النيجيري بهدف السبق في الدقيقة 43 من الشوط الثاني من ركلة جزاء وحافظ عليه حتى الدقيقة الأخيرة من المباراة حيث استفاد منتخبنا الوطني من ركلة جزاء ليسجل له عبد الله الشحي هدف التعادل. وفي الوقت المستقطع بدل الضائع خطف نايف سالم الهدف الثاني لمنتخبنا الذي فاز بنتيجة المباراة 2-1 ، فيما نال لاعب منتخبنا الوطني سالم صالح جائزة نجم اللقاء.

ومن نتائج المنافسة أمس الأول حقق المنتخب السنغالي فوزا غاليا على نظيره منتخب المغرب بهدف دون رد سجله اللاعب ديالوا ممدوح في الدقيقة 48 من المباراة التي شهدت أحداثا مثيرة حيث طرد الحكم ثلاثة من لاعبي منتخب السنغال علاوة على مدربهم.

طلحة عبدالله