قال احمد عمران القبيسي أمين السر العام للظفرة مشرف الفريق الأول لكرة القدم ان مباراة الظفرة مع الكرامة السوري حققت جملة من الأهداف الفنية والاجتماعية بغض النظر عن نتيجتها التي انتهت لصالح الظفرة للعلاقة المميزة بين الناديين الشقيقين بعد أن تحول الملعب لمهرجان كروي للجمهور السوري الكبير الذي آزر بطل سوريا الآسيوي على أمل أن تتواصل مثل هذه اللقاءات التي تسهم في زيادة الخبرات والاحتكاك.

وأشار إلى أن رئيس مجلس إدارة النادي اطلع على الطبيعة على مستوى اللاعب المحترف الجديد الغاني ادريسيو لاعب أسك ابيدجان العاجي الذي وقع عقدا مع النادي أمس الأول لمدة 3 سنوات ليلعب مكان المحترف المغربي أمين الرباطي الذي سيغيب من صفوف الفريق 3 مباريات لمشاركته ضمن منتخب المغرب الذي يستعد لبطولة أمم افريقيا (غانا 2008 ) وعقب ذلك سيتم بيعه لأحد الفرق الأوروبية الكبيرة من ضمن العروض التي تلقاها الظفرة بخصوصه.

ومن جانب آخر أشاد الدكتور رياض الحبال رئيس نادي الكرامة رئيس بعثة فريقه بحفاوة وترحيب الشيخ سيف بن محمد بن بطي آل حامد رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة وأسرة الظفرة..

وأضاف على هامش مباراة فريقه الأولى بالإمارات في افتتاح معسكر الإعداد الذي يقيمه متصدر الدوري السوري أمام فريق الظفرة مساء أمس الأول في أبوظبي والتي انتهت بفوز فرسان الغربية بهدف المحترف المجري روبرت والتر بحضور السفير السوري لدى الدولة رستم الزعبي وأركان السفارة السورية وعدد من المسؤولين في الناديين بأن البعثة شعرت بصدق بأنها في سوريا للروح الطيبة التي تجسدت بين الأشقاء على أمل أن تتجدد اللقاءات في سوريا لمزيد من التواصل بين شباب البلدين.