اتجه نادي النصر للتفاوض أمس مع لاعب نيجيري ثانٍ هو ايزي قودوين المرتبط بعقد مع نادي عجمان، والذي أثار ضجة كبيرة خلال الأيام الماضية عقب نهاية موسمه الثالث مع الهلال السوداني وبداية الموعد المقرر لمشواره الجديد مع عجمان.
حيث تمسك الهلال بحقه في كون اللاعب وقع معه عقدا ثانيا بعد أيام من تعاقده مع عجمان لدرجة جعلت الهلال يعرض على اللاعب الانتقال إلى الأهلي المصري ثم الترجي التونسي إلا أن اللاعب قودوين أبدى رفضاً شديداً إلى أن تسلم الاتحاد السوداني لكرة القدم طلباً من نادي عجمان عبر اتحاد الكرة لإرسال البطاقة الدولية للاعب لتتوقف عملية التفاوض بين الهلال وأي نادٍ آخر لانتقال اللاعب.
وقد دفع تطور القضية بإدارة الهلال أمس إلى قبول اقتراح بانتقال اللاعب لنادي النصر بناءً على اللقاء الذي تم مع مندوب نادي النصر صلاح جلال الذي سافر للخرطوم لاستكمال إجراءات التعاقد مع النيجيري ايداهور مع نادي المريخ والتفاوض مع مواطنه كلاتشي اوسونو لاعب الهلال.
وكان رئيس نادي الهلال قد طلب قبل ذلك من خليفة الجراح رئيس مجلس إدارة عجمان إرسال طلب لإعارة اللاعب لعجمان للفترة المتبقية من الموسم إلا أن هذا الاقتراح لم يكن مقنعاً لأن اللاعب أصلاً لديه عقد مع عجمان.
وقد أكد خليفة الجرمن نائب رئيس مجلس إدارة نادي عجمان في تصريحات ل«البيان الرياضي» أمس أن علاقتهم بنادي النصر تعتبر مميزة وذات طابع خاص ولا يوجد اختلاف على موافقة ناديه الذي يقدر للنصر تقديره لنادي عجمان من خلال الاتصال والتفاوض معه لانتقال اللاعب قودوين، وأوضح أنهم شرحوا لإدارة النصر ملابسات الوضع من كل جوانبه وأكدنا لهم أن نادي عجمان يفخر دوماً بالعلاقة التي تميزه بالنصر.
وقال الجرمن إن قرار ناديه بالموافقة لانتقال قودوين للنصر سيتم بعد وصول البطاقة الدولية للاعب إلى نادي عجمان وانهم ينتظرون رد الاتحاد السوداني على طلبهم السابق، وأوضح الجرمن أنهم كانوا بعيدين كل البعد عن كل ما أثير حول أمر اللاعب قودوين في الفترة الماضية وان ناديه كان حريصاً على التزام الصمت طوال الفترة المتبقية للاعب مع الهلال السوداني والتي انتهت منتصف الشهر الماضي،
بل انهم ذهبوا ابعد من ذلك عندما قدموا حلولاً عملية وايجابية لرئيس الهلال صلاح ادريس عند زيارته لهم في نادي عجمان في وقت سابق ولكن لم يتم التعامل بجدية، وأكد الجرمن في ختام حديثه ان الحديث عن موافقة ناديه لانتقال قودوين قبل وصول بطاقته الدولية لنادي عجمان أمر غير منطقي.
ياسر قاسم
