تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة لاعب الشعب سيف محمد مع فريقه يوم الجمعة المقبل أمام الوصل في إطار مباريات الجولة الثامنة لمسابقة دوري اتصالات، وذلك بعد الإصابة التي تعرَّض لها أثناء مباراة الشعب الأخيرة أمام الشباب في دور الثمانية لمسابقة كأس رئيس الدولة والتي خسرها الكوماندوز بركلات الترجيح 2/ 4.
وكان سيف قد تلقى ضربة بالكوع من لاعب الشباب إيمان مبعلي في الشوط الأول من اللقاء ولكنه تحامل على نفسه وأكمل اللقاء، وبعد انتهاء المباراة أجرى اللاعب أشعة وتبيَّنت إصابته بكسر في عظمة الوجه أسفل العين وتأثر الشبكية من الضربة ووجود تجمع دموي خلف شبكية العين،
ونظراً لحدة الإصابة على حد قول طبيب الفريق حاتم جمعة، فقد تقررت إعادة عمل الأشعة ومراجعتها ـ مساء أمس ـ على وجه اللاعب من جديد لتحديد الموقف النهائي، خاصة وأنه إذا ثبت وجود الكسر فإنه سيكون من المؤكد غياب سيف عن مباراة الوصل.
على جانب آخر، استأنف الفريق تدريباته تحت قيادة التونسي لطفي البنزرتي استعداداً للقاء المهم في الجولة الثامنة والذي سيقام على ملعب الفهود بزعبيل، والذي يأتي في أعقاب الخروج من مسابقة كأس رئيس الدولة بعد أداء مشرف وكفاح رجولي أمام فريق الشباب والخسارة بركلات الترجيح رغم أن الفريق لعب بعشرة لاعبين بعد طرد ميثم بائو في الشوط الثاني.
وفي سبيل التهيئة النفسية للاعبين طالب البنزرتي لاعبيه بضرورة إغلاق ملف الكأس والتركيز في مباريات الدوري، خاصة وأن الفريق تنتظره مواجهات قوية الفترة المقبلة، مع الوضع في الاعتبار أن الفريق عمل ما عليه ولم يقصر لاعبوه إطلاقاً وكان قاب قوسين أو أدنى من التأهل إلى الدور نصف النهائي لولا ركلات الترجيح.
وطالب البنزرتي لاعبيه بضرورة مواصلة الأداء بنفس القوة والحماس وعدم الالتفات للخسارة حتى لا تتسبب في عرقلة مسيرة الفريق في مشوار الدوري، والحفاظ على روح الفريق التي عادت إليه في آخر مباراتين.
وقد شفي يوسف حسن لاعب وسط الفريق من الإصابة التي حرمته من المشاركة مع الكوماندوز في مباراة الشباب، وأصبح جاهزاً للمشاركة أمام الوصل مع زميله عبدالرحمن إبراهيم الذي شارك في آخر لقاء مع الشباب.
فك الارتباط مع ميثم بائو
من ناحية أخرى، تنهي حالياً إدارة النادي ارتباطها بمحترف الفريق ميثم بائو الذي انتهت علاقته بالكوماندوز مبكراً وقبل حتى موعد فتح باب القيد الثاني في 6 يناير وذلك بعد نيله البطاقة الحمراء في لقاء الشباب الأخير بالكأس،
وبالتالي غيابه عن مباراة الوصل التي كانت تُعد آخر مباراة يمكن أن يشارك فيها قبل موعد فتح باب القيد، وبالتالي فسيخوض الكوماندوز هذه المباراة بمحترفين اثنين فقط هما علي سامراه ومعدنجي، قبل أن ينضم إليهما التونسي عادل الشاذلي بعد 6 يناير.
وليد فاروق