يعود قطار دوري الطائرة للرجال موسم 2007/2008 لاستئناف نشاطه من جديد اليوم بإقامة مباريات الجولة السابعة للمسابقة بعد حوالي أسبوعين من إقامة مباريات الجولة السادسة بعد قضاء أجازة عيد الأضحى المبارك، وتتضمن مباريات هذه الجولة إقامة لقاءين اليوم بين العين والاتحاد وبني ياس والنصر، وتستكمل المباريات غدا بإقامة 3 مباريات تجمع الشباب مع حتا وعجمان مع الرمس والوصل مع الجزيرة، وتقام جميع المباريات في الرابعة عصرا.
وتعد مباراة العين مع الاتحاد والتي ستقام بصالة القطارة فرصة للزعيم العيناوي لتأكيد صدارته لقمة ترتيب المسابقة برصيد 16 نقطة بعد نتائجه المتألقة الأخيرة والتي كللتها إدارة النادي بالتعاقد مع فيسلين فيكوفيتش مدرب منتخبنا الوطني السابق ليقود الفريق لمدة ثلاثة مواسم.
ويطمح الزعيم في ان يحافظ على الفارق بينه وبين أقرب منافسيه (الشباب 15 نقطة) ان لم يستطع توسيع الفارق أكثر، وستكون مهمته أمام الاتحاد صاحب المركز العاشر وقبل الأخير برصيد 4 نقاط ليست صعبة.
المباراة الثانية اليوم ستجمع بين بني ياس والنصر على صالة القوات المسلحة بأبوظبي، وكعادة مباريات الفريقين فانه من المتوقع ان تكون المباراة مثيرة ومليئة بالندية والحماس، خاصة وان النصر - حامل اللقب - صاحب المركز الثالث برصيد 14 نقطة يريد ان يستعيد وضعه القديم ويحافظ على حظوظه للعودة من جديدة للمنافسة على صدارة المسابقة وعدم فقدان نقاط أخرى تؤثر على قدرته على تقليل الفارق مع المتصدر العين.
ولكنه سيصطدم في هذه المباراة بفريق له هو الآخر طموحه وآماله وهو فريق بني ياس صاحب المركز السابع برصيد 7 نقاط، والذي يسعى لتصحيح وضعه، ولذلك يسعى لاجراء عملية تعديل على محترفيه، وقد اقترب فعلا على التعاقد مع العماني عبد الله الراجحي بديلا لليوناني ادريان ليكون قوة مؤثرة مع النيجيري دنيس.
يذكر ان آخر مواجهة بين الفريقين كانت في مسابقة كأس الاتحاد ونجح العميد في اقتناص فوز غال على السماوي بنتيجة 3/2 في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب النصر وغاب عنها اللاعبون الدوليون.
وليد فاروق
