ازدادت فرص مشاركة عبدالرحمن إبراهيم كابتن فريق الشعب وقائد خط دفاعه مع فريقه أمام الشباب غدا الجمعة ضمن مباريات دور الثمانية لمسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، والتي ستجمع الفريقين على ملعب نادي الوصل بزعبيل.

وكانت الأشعة التي أجريت على اللاعب أمس الأول قد أكدت وجود تحسن مؤكد من الإصابة التي تعرض لها وحرمته من المشاركة مع فريقه في مباراة الشباب بالجولة السابعة لمسابقة الدوري والتي أقيمت يوم السبت الماضي ونجح الكوماندوز في تحقيق فوز غال بنتيجة 2/ 1، وبقي أن يصل اللاعب إلى لياقة تؤهله للمشاركة في هذه المباراة والمحتمل أن يمتد زمنها إلى أكثر من 90 دقيقة في حالة انتهاء وقتها الأصلي بالتعادل.

وقد بدأ عبد الرحمن بالفعل ابتداء من أمس مشاركة زملائه التدريبات داخل المستطيل الأخضر بعدما كان الأمر مقتصرا في الفترة الماضية على مرحلة التأهيل الطبيعي داخل الصالة الرياضية. ولذلك فقد رأى الجهاز الطبي بقيادة طبيب الفريق د.حاتم جمعة الانتظار حتى آخر وقت لحسم هذه المسألة، خاصة وان أمر مشاركته واردة وبشدة وتزداد بمرور الوقت، وذلك قبل تأكيد الجهاز الفني جاهزيته.

وفي الوقت نفسه، تعرض يوسف حسن لاعب وسط الفريق لإصابة في العضلة الخلفية للساق حالت دون إكماله مران الفريق أول من أمس، وهناك تحفظ على مشاركته في مباراة الغد وسيتم حسم الموضوع نهائيا اليوم بناء على قدرة اللاعب على خوض المران.

ويختتم اليوم فريق الشعب تدريباته تحت قيادة جهازه الفني بقيادة التونسي لطفي البنزرتي ومساعده المغربي مولدي مذكر استعدادا لهذا اللقاء الحاسم والذي تضاعفت أهميته وسخونته بعد الفوز الذي حققه الكوماندوز على الجوارح في الدوري وإلحاقه الخسارة الأولى بمتصدر الدوري.

وعكف البنزرتي خلال التدريبات الماضية على علاج الأخطاء الفنية التي ارتبكها اللاعبون خلال مباراتهم الأخيرة بالدوري، وخص البنزرتي لاعبي الدفاع بالعديد من النصائح والتعليمات على اعتبار أن هؤلاء اللاعبين سيتحملون على عاتقهم جزءا كبيرا من مسؤولية اللقاء المقبل.

وفي الوقت نفسه، زادت جرعات التدريب للمهاجمين وتحديداً الثنائي المحترف علي سامراه ومهرزاد معدنجي حيث سيخوضان هذا اللقاء وهما يدافعان عن أحقيتهما في التسجيل مجدداً في شباك الجوارح. يذكر أن لوائح مسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة تنص على مشاركة لاعبين محترفين اثنين فقط في مباريات البطولة،

وبالتالي فقد تأكد غياب المحترف الإيراني الثالث ميثم بائو عن هذه المباراة رغم انه تحق له حتى الآن المشاركة مع فريق الشعب الذي تعاقد مع التونسي عادل الشاذلي ليحل محله في فترة الانتقالات الشتوية في 6 يناير المقبل.

وليد فاروق