تقدم ملحوظ لملعب الجولف الذي صممه اللاعب المحترف إيرني إلس في مدينة دبي الرياضية، وذلك بتعيين مدير مبيعات وتسويق للملاعب المقرر افتتاحها في أواخر يناير.

وبناءً على تاريخ مدينة دبي الرياضية الحافل بتوظيف المتخصصين الرياضيين المحترفين للإشراف على عملياتها، فقد قامت الإدارة بتعيين الأسترالي دارين كينغ مديراً للمبيعات والتسويق لملاعب الجولف.

وتعليقا على ذلك قال توماس روبي، المدير العام لملعب الجولف المصمم من قبل إيرني إلس في مدينة دبي الرياضية: «إن خبرة دارين في التسويق الرياضي عبر عدد من الأنشطة والقطاعات تجعله مؤهلا تماما لتحقيق الأهداف الطموحة لمرافق الجولف الجديدة في مدينة دبي الرياضية».

وقد عمل كينغ في كافة الرياضات الشعبية في أستراليا، وتميز بكونه شغل مناصب عدة منها منصب مدير المبيعات التجارية في بريزبين برونكوس أنجح فريق للركبي في أستراليا عبر السنوات العشرين الماضية، والتي فاز فيها بست بطولات من الدرجة الممتازة، وايضاً شغله منصب مدير التسويق والمبيعات لدى بريزبين بوليتس حامل لقب الدوري الأسترالي لكرة السلة الوطنية.

وتشمل نجاحات كينغ الأخرى شغله منصب مدير المبيعات والتسويق لدى نادي بروكووتر للجولف، أفضل ملعب عمومي للجولف في أستراليا والذي صممه غريغ نورمان. كما عمل مديراً للترويج والتسويق لأكثر الرياضات شعبية في البلاد، وهو دوري كرة القدم الأسترالي.