قال جامي كاراجر مدافع فريق ليفربول الانجليزي لكرة القدم إن تعيين الايطالي فابيو كابيللو مديراً فنياً للمنتخب الانجليزي لن يدفعه إلى التراجع عن قراره السابق باعتزال اللعب الدولي. واعتزل كاراجر «29 عاماً» اللعب الدولي هذا العام بعد أن أدرك صعوبة موقفه في الحصول على مكان بالتشكيل الأساسي للفريق.
وأوضحت بعض التقارير الأسبوع الماضي لدى تعيين كابيللو مدربا للمنتخب الانجليزي أن المدرب الايطالي قد يحاول إقناع اللاعب بالتراجع عن قرار اعتزاله اللعب الدولي ولكن كاراجر أكد أنه متمسك بقراره. وقال كاراجر «أشعر بالسعادة لما سارت إليه الأمور في الوقت الحالي واستطعت الحصول على بعض الوقت لاقضيه مع عائلتي.. لا يمكنني تغيير ذلك».
وسيكون على المنتخب الانجليزي منح اهتمام أكبر بشغل قلب دفاع الفريق خلال المباراة الأولى للمنتخب الانجليزي بقيادة كابيللو والتي يلتقي فيها المنتخب السويسري في فبراير المقبل والتي قد يفتقد فيها المنتخب الانجليزي لجهود مدافعه جون تيري بسبب الإصابة.