في لقاء مؤجل من الجولة الثامنة من دوري «اتصالات» المصري استطاع الأهلي توسيع الفارق والانفراد بصدارة جدول الترتيب بعد فوزه على بتروجت بهدفين نظيفين على استاد الكلية الحربية.

ارتفع رصيد الأهلي إلى 30 نقطة ومازالت له مباراة مؤجلة أمام بلدية المحلة لينفرد بالصدارة بفارق ثلاث نقاط عن طلائع الجيش اقرب منافسيه، بينما ظل بتروجت في المركز الثالث برصيد 25 نقطة. أحرز الأهداف عماد النحاس في (24) وسجل بعدها الانجولي فلافيو في (ق25).

انقسام في اتحاد الكرة بسبب شيكابالا

أزمة تشتعل في الاتحاد المصري لكرة القدم بسبب اللاعب محمود عبد الرازق «شيكابالا» الموقوف دولياً لمدة سنة بسبب مشكلة ما حدثت له من قبل مع مجدي طلبة المدير الفني للمنتخب الأولمبي.

حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب المصري طالب اتحاد الكرة بضرورة رفع الإيقاف لحاجة الفريق الماسة لخدمات اللاعب بالرغم من عدم انتهاء فترة الإيقاف. أما أعضاء اتحاد الكرة انقسموا بين مؤيد ومعارض لرفع الإيقاف والمشاركة مع المنتخب في كأس الأمم القادمة في غانا الشهر المقبل.

وكانت أغلبية أعضاء الاتحاد موافقين على رفع الإيقاف بينما رفض الباقون ومنهم مجدي عبد الغني واحمد شوبير نائب الرئيس وبررا رفضهما بفقد هيبة الاتحاد وقراراته إذا رفع الإيقاف، مؤكدين أن المنتخب المصري لن يقف على لاعب مهما كان حجمه وشهرته. ومن المتوقع أن يتم رفع الإيقاف خلال ساعات وانضمام اللاعب لمعسكر المنتخب القومي المصري

القاهرة ـ علاء إسماعيل