تنطلق تحضيرات منتخب تونس الأول لنهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم غانا 2008 مباشرة اثر انتهاء المرحلة الأولى من الدوري الممتاز، وذلك يوم 18 ديسمبر الجاري. وفضلا عن التدريبات اليومية أثناء المعسكر يخوض المنتخب التونسي بعض المباريات الدولية الودية تقرر ان تكون هذه المباريات من الحجم الثقيل حتى يستفيد المنتخب التونسي.
وفي هذا السياق تأكد رسميا ان المباراة الودية أمام المغرب ستجري يوم 16 يناير المقبل، بتونس وذلك بعد ان يستقبل المنتخب التونسي حامل اللقب نطيره المصري يوم 13او يوم 14 من نفس الشهر.
أولى المباريات الودية التي سيجريها منتخب تونس أمام منتخب إفريقي قوي تجمعه يوم 6 يناير بمنتخب زامبيا بتونس. للإشارة ان القائمة التي سيوجه لها الجهاز الفني للمشاركة في المرحلة الإعدادية الأخيرة لنهائيات أمم إفريقيا ستشهد بعض التغييرات. وستسجل عودة بعض اللاعبين الذين ابتعدوا عن أجواء المنتخب مثل المدافع راضي الجعائدي والمهاجم الهداف زياد الجزيري.
تونس - صالح قادري