يكثف فريق الجزيرة من استعداداته تأهباً لملاقاة الإمارات ضمن الجولة السادسة لدوري الاتصالات لكرة القدم يوم التاسع من الشهر الجاري على استاد محمد بن زايد.
ويحتل فريق الجزيرة المركز الخامس برصيد سبع نقاط وله مباراتان مؤجلتان مع الشارقة والعين فيما يحتل فريق الإمارات المركز العاشر برصيد ثلاث نقاط فقط.
وقد قاد التدريب المدرب الفرنسي لا زالوا بولوني وشارك فيه جميع اللاعبين إلا المصاب الايفواري كالو ولم يشارك المدافع عمران الجسمي بسبب شعوره بإصابة بسيطة ففضل المدرب إراحته من التدريب والاكتفاء بتدريبات الإحماء والركض في الملعب وشارك اللاعب الصاعد ياسر كرامة بالتدريبات لأول مرة من بعد إصابته الأخيرة بالعضلة.
وحضر المران الشيخ محمد بن حمدان بن زايد عضو مجلس الشرف الجزراوي رئيس مجلس إدارة أكاديمية الجزيرة لكرة القدم التدريب، وشدّ من أزر اللاعبين ودعاهم إلى بذل كافة الجهود من اجل الفوز بالمباريات القادمة والفوز بالبطولة الخليجية أمام الاتفاق السعودي.
وحضر إلى جانب سموه محمد ثاني الرميثي رئيس مجلس إدارة نادي الجزيرة وحمد الحر السويدي عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة الكرة وسعيد بن شيبان عضو مجلس الإدارة وعدد من أعضاء مجلس الإدارة الجزراوية والإداريين بالنادي.
وقد اشتمل التدريب على عدة تدريبات مهارية وتكتيكية للمدافعين والمهاجمين وركز خلالهما المدرب على رفع معدلات اللياقة إلى أعلى درجة مع التحضير الفني للمباريات القادمة.
من جانب آخر، أكد اللاعب الصاعد ياسر كرامة تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرا بالعضلة الخلفية ومنعته من المشاركة مع الفريق خلال التدريبات والمباريات السابقة وأجبرته على عدم المغادرة مع الفريق إلى صلالة للمشاركة في مباراة النصر العماني.
وقال: لقد كنت أشكو من إصابة في العضلة حرمتني من المشاركة ولقد تشافيت من الإصابة التي احتجت فيها إلى أسبوعين تقريبا حتى أعود إلى الملاعب والحمد لله شاركت مع الفريق خلال التدريبات وأنا حاليا لا أشكو من أي إصابة وهدفي هو العودة إلى مستواي قريبا جدا وحجز مكان لي بالقائمة الأساسية للفريق.
وأثنى اللاعب صالح بشير على زملائه لاعبي خط الدفاع الأساسين بالفريق وقال: إنهم يقدمون مستوى ممتازا وهم بالفعل عنصر رئيسي في الفريق وصمامات أمان للحارس علي خصيف.
وحول التدريبات الكثيرة التي يجريها المدرب للمدافعين بالفريق قال: إن هذه التدريبات مهمة جدا للمدافعين حتى لا نقع بالأخطاء في أي مكان وهو توجه ممتاز من المدرب فلاعبو الدفاع مهمون للفريق فلا مجال للأخطاء عند أي مدافع ونحن كلنا بخط الدفاع جاهزون لتقديم كل ما يلزم من اجل مواصلة الانتصارات للفريق.
وحول المباريات القادمة قال: خسرنا نقطتين أمام الأهلي ولا نريد أن نخسر نقاطا مجددا أمام فريق الإمارات الذي يقدم كرة طيبة داخل وخارج ملعبه ويملك مهاجمين جيدين ويلعب بتكتيك يمتص به حماس الفريق المنافس وعلينا أن نكون أكثر تركيزا منهم خلال المباراة وان نركز جيدا خلال اللقاء للوصول إلى النقاط الثلاث.
فيصل النقبي
