أكد فريق الكرة الطائرة بنادي النصر جدارته بصدارة المجموعة الاولى لبطولة كأس الاتحاد وتأهله للدور قبل النهائي بعد فوزه في الجولة الرابعة في ختام الدور الاول على حتا 3/ صفر في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب النصر مساء أول من أمس.
جاءت نتائج الاشواط 25/ 22 و 25/ 19 و 25/ 19 لصالح النصر - حامل اللقب - والذي رفع رصيده إلى 8 نقاط من 4 مباريات اعتلى بهم صدارة المجموعة ليؤكد عزمه على الدفاع عن لقبه وينتظر تحديد الفريق الذي يواجهه في الدور قبل النهائي، في حين حافظ حتا على مركزه الاخير في المجموعة برصيد 4 نقاط.
وفي نفس الوقت لم يكن فريق الجزيرة أقل رغبة من النصر، حيث حافظ على صدارته للمجموعة الثانية عقب فوزه على الاتحاد بنفس النتيجة ايضا 3/ صفر وأكد تأهله رسميا إلى الدور قبل النهائي كأول هذه المجموعة، وجاءت نتائج الاشواط 25/ 19 و 25/ 18 و 25/ 22 لصالح فريق الجزيرة الذي حصل على الدرجة الكاملة ورفع رصيده إلى 10 نقاط من 5 مباريات،
في حين بقي الاتحاد في المركز الخامس وقبل الاخير في هذه المجموعة برصيد 6 نقاط . وأخيرا حافظ فريق عجمان على بصيص الأمل ( البعيد ) في إمكانية تأهله للدور قبل النهائي عن المجموعة الثانية وتغلب على الرمس 3/ صفر حيث جاءت نتيجة الأشواط 25/ 21 و 25/ 11 و 25/ 17، ليرفع البرتقالي رصيده إلى 8 نقاط، في حين ظل الرمس قابعا في آخر الترتيب برصيد 5 نقاط.