انفرد بني ياس بصدارة دوري اتصالات لأندية الدرجة الثانية مؤقتاً برصيد 25 نقطة بعد نجاحه في تحقيق الفوز على الاتحاد بهدفين نظيفين سجلهما الأجنبيان هورفت وجواد الهاجري في الدقيقتين 34 و53 في المباراة التي أقيمت بينهما أمس على استاد حمدان بن محمد آل نهيان ببني ياس ضمن مباريات الافتتاح للأسبوع العاشر للدوري.
وبالنتيجة التي انتهت عليها المباراة ينفرد السماوي بالصدارة مؤقتاً في انتظار نتيجة مباراة منافسة على الصدارة الخليج مع الذيد اليوم. اما الاتحاد المتصدر السابق فبخسارته تأخر الى المركز الثاني مؤقتاً برصيده السابق 22 نقطة.
بصورة عامة جاءت المباراة متوسطة المستوى كانت كفة بني ياس الأرجح على مدار شوطيها وظهرت خطوطه مترابطة ونجح خط دفاعه بقيادة فهد قريش وابراهيم مراد. كما نجح خط وسط السماوي في امتلاك منطقة المناورة وقام بدوره في الربط من الدفاع والهجوم الذي ظهر نشطاً من خلال تحركات هورفت وجواد الهاجري. واتيحت للفريق فرص مؤكدة اخطرها في الشوط الثاني، أما الاتحاد الذي لعب بأجنبي واحد فعابه تباعد خطوطه وكثرة احتفاظ لاعبيه بالكرة مما سهل ذلك من مهمة لاعبي الفريق السماوي.
هدف بني ياس الأول سجله المجري هورفت في الدقيقة 34 بكرة رأسية من تمريرة عرضية من عامر عبدالرحمن يخطئ حارس مرمى الاتحاد يوسف عبدالرحمن في تقديرها لتسقط خلف رأسه. وسجل هدف السماوي الثاني جواد الهاجري من تمريرة رائعة من عامر عبدالرحمن. الحكام: بدر عبدالله وساعده على الخطوط محمد الجلاف واحمد الطنيجي وخميس مردد
وانذر صقر ادريس ويوسف ادريس من بني ياس.
مؤنس برهان
